Morrigan
Argentavis magnificens
это снежинскДвадцать первый такой же понедельник.
Эксперимент продолжается.
серый небосвод
это снежинск
жопа круглый год
это снежинскДвадцать первый такой же понедельник.
Эксперимент продолжается.
Это значедэто снежинск
серый небосвод
это снежинск
жопа круглый год
кто бы отрицал)Это значед
Все, и даже ты
В этой жопе
Жырные, тощие (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) глисты
чудо-жопа,Это значед
Все, и даже ты
В этой жопе
Жырные, тощие (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) глисты
Только не перетрудисьчудо-жопа,
чудо-жопа,
делай ею
опа-опа...
судя по вислому брюху, впалой цыплячьей груди и рыхлому заду - ты не перенапрягаешься точноТолько не перетрудись
Лучше просто ей гордись...
ну надо будет, буду перенапрягаться, пока не надо.судя по вислому брюху, впалой цыплячьей груди и рыхлому заду - ты не перенапрягаешься точно
Элтон, не?Вот я вспоминаю времена ФИДО... Золотое, надо сказать, было времечко! Баб почти вообще в Сети небыло. Не потому что не пущали, нет - у их просто ума не хватало чтобы как туда в эту Сеть, значить, попасть. Оно и понятно: откуда у их возмёца то, чево у их отродяся не водилось? А которы особенные и прорывались с мужниной от помощью, дак те сидели скромненько ниже воды, да тише травы: боялися Правила нарушить, да быть забаненными мною, Модератором двух Снежинских локальных Эх.
А щас совсем озвирели! Никакого продыху от их нет. Вот попомните мои слова: бабы погубять сначала хворумы, а потом и весь интернет! Они всё губят, до чего безнаказанно прикасаюца.
А я знаю? У него и спрашивай.Элтон, не?
Ну так для себя...ну надо будет, буду перенапрягаться, пока не надо.
Ну для себя любимого канеш займусь, когда по свободнее с делами общественной важности буду)Ну так для себя...
ну будь грюндиком... мне т чо.А я знаю? У него и спрашивай.
А я знаю? У него и спрашивай.
Тогда вам в награду:Ну для себя любимого канеш займусь, когда по свободнее с делами общественной важности буду)
ЗвЁ)Тогда вам в награду:
Дедушка, вам в мастерской каким цветом стеночки покрасить? Выбирать пора ) под цвет кальсон)утипути
Чонибудь брутальненькоеДедушка, вам в мастерской каким цветом стеночки покрасить? Выбирать пора ) под цвет кальсон)
Ты работать не сможешь )) темно-синий подойдет?))Чонибудь брутальненькое
Фуксия например
Там еще и работать надо?Ты работать не сможешь )) темно-синий подойдет?))
Нет, сидеть в окошко на улицу пялиться )) часик в день и поработать можно ))Там еще и работать надо?
Мы так не договаривались