Часть
Местный
Тебе надо больше рисковать.трогать могут только те и только тех, кто тоже может трогать.
Интересная логическая цепочка. Надо мне над ней подумать хорошенько и осознатт.
Тебе надо больше рисковать.трогать могут только те и только тех, кто тоже может трогать.
Интересная логическая цепочка. Надо мне над ней подумать хорошенько и осознатт.
согласен)Тебе надо больше рисковать.
Вершитель Судьбы...Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.
Без вас даже лучше..Вот я реально ничего себя не заставлял делать. Эффект больший. Дети и сами бы родились, и без нас.
Вот и я о том, нельзя мендаль себе весить на грудь. Всё происходит в этой жизни само собой.Без вас даже лучше..
Пендаль,не ??...нельзя мендаль себе весить на грудь
Вас жизнь сама заставит избавиться от троеточий, люди могут лишь намекать.Пендаль,не ??...
Если вы от такого пустяка избавиться не в силах, то есть наверняка такие траблы, из-за которых вам и приходится скрывать свою личность.Вас жизнь сама заставит избавиться от троеточий, люди могут лишь намекать.
Жизнь отучит вас пупать слова,ворд лишь намекаетВас жизнь сама заставит избавиться от троеточий, люди могут лишь намекать.
Вам бы шпионов допрашивать,100 % успех обеспечен...Ну или коллектором работать...Личность не скрыть. Она или есть, или нет.
К Дружинину в понедельник...голова болит и пульсирует третий день, просто хоть застрелись. зуб мудрости, черт бы его побрал, лезет. ничего не хочу и все вышло из под контроля. спрятать бы голову в песок, да переждать бурю.
спасибо, мне начинать танцевать уже поздноК Дружинину в понедельник...
Это хирург -стоматолог,резекцию сделает, а там видно будет...спасибо, мне начинать танцевать уже поздно
я пошутила на счет Егора.Это хирург -стоматолог,резекцию сделает, а там видно будет...
Нащупала- обними покрепче и не потеряешья себя нащупала, не потерять бы..