Фрау
Местный
ничо не говорите, ни один табун вже полег. нежно люблю курить и кофе.Это от курения наверно...
ничо не говорите, ни один табун вже полег. нежно люблю курить и кофе.Это от курения наверно...
Мы тоже недавно перечитывали с женой письма примерно 85 года. Аж нахлынуло....Кстати, все письма сохранены, дочь тут нашла:" Ну, вы, блин, с папой даете)))"
Я тоже так считаю. Я и сам 2 года оттопал в сапогах. Вернее 3 месяца из них в берцахЯ к чему: раз уж наши 2 года оттоптали, и ваш оттопчет, еще и сильным, умным, самостоятельным мужчиной вернется) все будет хорошо!
Все же сейчас проще насчет связи. В мое время надо было почти тайком, без увольнительной, добраться 40 км до ближайшего города. А сейчас военкомат симки выдает по которым 20 мин в день бесплатноНас тоже накрывают воспоминания, а Соня ржот) Лишь бы не досмеялась, ждать тяжело, когда сильно любишь..
Угу . Я испытал легкий шок, когда мне, копающему в поле картошку, позвонил брат, собирающийся в наряд. Мир перевернулся в моих мозгах наверное я слишком старыйтелефонов не было, да..я поражаюсь иногда, как мы раньше друг друга находили без них))
хоть нашей эры то?))Мы тоже недавно перечитывали с женой письма примерно 85 года. Аж нахлынуло....
Типа шутка?хоть нашей эры то?))
даТипа шутка?
Главное в верном направлении)Иногда, надо давать голове самой пройти, как сегодня.
Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.Главное в верном направлении)
Поэтому всё у меня будет хорошо, пусть даже если не прекрасно.Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.
трогать могут только те и только тех, кто тоже может трогать.Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.