Фрау
Местный
ничо не говорите, ни один табун вже полег. нежно люблю курить и кофе.Это от курения наверно...
ничо не говорите, ни один табун вже полег. нежно люблю курить и кофе.Это от курения наверно...
Мы тоже недавно перечитывали с женой письма примерно 85 года. Аж нахлынуло....Кстати, все письма сохранены, дочь тут нашла:" Ну, вы, блин, с папой даете)))"
Я тоже так считаю. Я и сам 2 года оттопал в сапогах. Вернее 3 месяца из них в берцахЯ к чему: раз уж наши 2 года оттоптали, и ваш оттопчет, еще и сильным, умным, самостоятельным мужчиной вернется) все будет хорошо!
Все же сейчас проще насчет связи. В мое время надо было почти тайком, без увольнительной, добраться 40 км до ближайшего города. А сейчас военкомат симки выдает по которым 20 мин в день бесплатноНас тоже накрывают воспоминания, а Соня ржот) Лишь бы не досмеялась, ждать тяжело, когда сильно любишь..
Угутелефонов не было, да..я поражаюсь иногда, как мы раньше друг друга находили без них))
хоть нашей эры то?))Мы тоже недавно перечитывали с женой письма примерно 85 года. Аж нахлынуло....
Типа шутка?хоть нашей эры то?))
даТипа шутка?
Главное в верном направлении)Иногда, надо давать голове самой пройти, как сегодня.
Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.Главное в верном направлении)
Поэтому всё у меня будет хорошо, пусть даже если не прекрасно.Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.
трогать могут только те и только тех, кто тоже может трогать.Вершать судьбы могут только те и над теми, кто тоже может вершать судьбы. Я могу.