Часть
Местный
По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.Ничо я не похудела. Это иллюзия какая то )
По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.Ничо я не похудела. Это иллюзия какая то )
Ты меня давно видел?По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.
Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.Ты меня давно видел?
Ну мне нужно, тут я . И что?Мне не нужно. Тебе тоже. Кому тогда нужно? Где эта сволочь?
Как приятно, когда кто то в тебя верит... ))Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.
Кстати с праздником тебя! Сегодня, говорят, день повара!Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.
Нет .Ну да - вот скажите, верхняя картинка , вторая слева - разве это не пьяный робот?
Прежняя договорённость о цене не изменилась.В субботу выкуплю, цена та же?
Каждый мужчина повар. Хотя бы в глубине своей души. Потому что он жрать любит, животное.Кстати с праздником тебя! Сегодня, говорят, день повара!
Эх, математег, умножь как минус на ноль поделить. Что получаеца?Минус на минус даёт плюс
Этож наука математика неуч![]()
Охотлив и кому ни кобелен - это да!Евгений вроде вполне словоохотлив и коммуникабелен
Что за кукла?лс, брелок- это последний недостающий аксессуар для моей чудо-вудо-куклы)
Вчера СМОГ, значит и сегодня СМОГУ. На принтере от оно потруднее конешно будет, но мы сложностей не боимся!Здрасте, Евгений! А вы так смогете на своем принтере?
Дай-ка подумаю, чего из перечисленного у меня в дефиците...Это ж бизнес готовый! куча денег, почет и уважение )
Чем печатал?я сам одну 3D копию изготовил. Пусть только одну, зато живую и уникальную - ни у кого такой нету![]()
Какой бычок-осеменитель зазря пропадает! А всё бабы виноваты! Ни себе ни ему...он даже снег с дождём умудряется к совокуплению сводить, вот тебя штырит, лечиццо тебе надо
А что, наши дела твою дорогу размыли?Блин. А у меня дел куча, как на зло..и как вот теперь идти по этим делам после ваших рассказов..хнык..
А по асфальту каблучки, каблучки, каблучки.Езжай к любимому, погрейся.
Дубай - это Дубак по русскиВопщем не знаю чё там с предстоящей зимой и наступившим минусом на улице, а сын у меня всё равно оптимист. Только что шли с занятий из 125 школы, и он сказал, что на улице Дубай!)) Всем понятно? Нытики!
![]()
Всё никак не хочешь менять свою стратегию? Ну жди, жди, пока тебя "возьмут")Во времена равноправия, мужчине ничего не остаётся, как ждать когда его возьмут, а не наоборот, ведь женщина может родить жизнь, а это значит, что она в разы сильнее.
Ну как куда, в себя.Всё никак не хочешь менять свою стратегию? Ну жди, жди, пока тебя "возьмут")
А куда взять-то надо, кстати? Никто никуда не едет.
Не "в куда" а "за што"А куда взять-то надо, кстати?
За Ж*пу ,или за Я*ца?Не "в куда" а "за што"![]()
Нда... зачем лес рубят((Чиорт, теперь у меня перед окнами больше не будут прыгать синички и вороны драть лычки на яблоневых ветках, а будет бить в окна один фонарь со стены УО и непривычная пустота(((
![]()