Часть
Местный
По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.Ничо я не похудела. Это иллюзия какая то )
По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.Ничо я не похудела. Это иллюзия какая то )
Ты меня давно видел?По-моему ты сейчас выглядишь ещё немного и дрищ.
Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.Ты меня давно видел?
Ну мне нужно, тут я . И что?Мне не нужно. Тебе тоже. Кому тогда нужно? Где эта сволочь?
Как приятно, когда кто то в тебя верит... ))Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.
Кстати с праздником тебя! Сегодня, говорят, день повара!Давно. Судя по твоей силе воли, ты там вообще кожа да мыщцы должна быть.
Нет .Ну да - вот скажите, верхняя картинка , вторая слева - разве это не пьяный робот?
Прежняя договорённость о цене не изменилась.В субботу выкуплю, цена та же?
Каждый мужчина повар. Хотя бы в глубине своей души. Потому что он жрать любит, животное.Кстати с праздником тебя! Сегодня, говорят, день повара!
Эх, математег, умножь как минус на ноль поделить. Что получаеца?Минус на минус даёт плюс
Этож наука математика неуч
Охотлив и кому ни кобелен - это да! Это наше всё!Евгений вроде вполне словоохотлив и коммуникабелен
Что за кукла?лс, брелок- это последний недостающий аксессуар для моей чудо-вудо-куклы)
Вчера СМОГ, значит и сегодня СМОГУ. На принтере от оно потруднее конешно будет, но мы сложностей не боимся!Здрасте, Евгений! А вы так смогете на своем принтере?
Дай-ка подумаю, чего из перечисленного у меня в дефиците...Это ж бизнес готовый! куча денег, почет и уважение )
Чем печатал?я сам одну 3D копию изготовил. Пусть только одну, зато живую и уникальную - ни у кого такой нету
Какой бычок-осеменитель зазря пропадает! А всё бабы виноваты! Ни себе ни ему...он даже снег с дождём умудряется к совокуплению сводить, вот тебя штырит, лечиццо тебе надо
А что, наши дела твою дорогу размыли?Блин. А у меня дел куча, как на зло..и как вот теперь идти по этим делам после ваших рассказов..хнык..
А по асфальту каблучки, каблучки, каблучки.Езжай к любимому, погрейся.
Дубай - это Дубак по русскиВопщем не знаю чё там с предстоящей зимой и наступившим минусом на улице, а сын у меня всё равно оптимист. Только что шли с занятий из 125 школы, и он сказал, что на улице Дубай!)) Всем понятно? Нытики!
Всё никак не хочешь менять свою стратегию? Ну жди, жди, пока тебя "возьмут")Во времена равноправия, мужчине ничего не остаётся, как ждать когда его возьмут, а не наоборот, ведь женщина может родить жизнь, а это значит, что она в разы сильнее.
Ну как куда, в себя.Всё никак не хочешь менять свою стратегию? Ну жди, жди, пока тебя "возьмут")
А куда взять-то надо, кстати? Никто никуда не едет.
Не "в куда" а "за што"А куда взять-то надо, кстати?
За Ж*пу ,или за Я*ца?Не "в куда" а "за што"
Нда... зачем лес рубят((Чиорт, теперь у меня перед окнами больше не будут прыгать синички и вороны драть лычки на яблоневых ветках, а будет бить в окна один фонарь со стены УО и непривычная пустота(((