Хах - заказчиков на антропоморфные модели прекрасных тетенек нашлось бы, но вот как их изготовить?) При том,что заказчику хотелось бы видеть модель той тетеньки. которую знает лично не много, но которая нравится,а не той, которая все время итак перед глазами)Вот, если бы кто нашёл заказчиков, тогда бы да, Евгений согласился.
В субботу выкуплю, цена та же?До этого ему ещё нужно брелки выкупить. Моя очередь первее - с июля жду.
Саша, у тебя что недержание? Евгений вроде вполне словоохотлив и коммуникабелен, и в состоянии сам высказать своё мнение. Без твоего суфлерства.Вот, если бы кто нашёл заказчиков, тогда бы да, Евгений согласился.
Молодец!А заказчиков я буду искать. Не просто же так я интерисуюсь.
Хочу и суфлирую, писала бы Евгению в ЛС, ничего и не предъявила мне. Сама даёшь, а потом возмущаешься.Саша, у тебя что недержание? Евгений вроде вполне словоохотлив и коммуникабелен, и в состоянии сам высказать своё мнение. Без твоего суфлерства.
Я обращалась к Евгению, а не к тебе.Молодец!
Хочу и суфлирую, писала бы Евгению в ЛС, ничего и не предъявила мне. Сама даёшь, а потом возмущаешься.
Верно мне начальник говорит, что меня не учили хорошим манерам, при всей своей ответственности я очень тяжёлый человек в этом плане.Я обращалась к Евгению, а не к тебе.
Радуйся что пред'являю. Значит ты не в бане.
это прэлэстноСама даёшь, а потом возмущаешься.
Мне не нужно. Тебе тоже. Кому тогда нужно? Где эта сволочь?Ну и пусть.
Непогода существует потому что кому то это нужно.
Мне нужно)Мне не нужно. Тебе тоже. Кому тогда нужно? Где эта сволочь?
Так всё это свинство из-за тебяяя....Мне нужно)
Не только, и из-за тебя самой, сама посуди, разве влюблённых волнует погода?Так всё это свинство из-за тебяяя....
Записала.
Ничего не поняла как обычно, но погода - г, независимо ни от чего.Не только, и из-за тебя самой, сама посуди, разве влюблённых волнует погода?
Блин.Ничего не поняла как обычно, но погода - г, независимо ни от чего.
Болотные сапоги шипованные надевай. Там только два варианта: либо промокнуть по колено в этой мяше, либо падать каждые три метра на этих подмёрзших соплях.Блин.
А мне щас еще наработу итти зачемто
Женифер вон играцо уселася ей везёт
А мне набарот невезёт
Ну да - вот скажите, верхняя картинка , вторая слева - разве это не пьяный робот?Ну-ну, ну-ну.
Если тебе нравится ничего не понимать, тогда будет весь год зима.Ничего не поняла как обычно, но погода - г, независимо ни от чего.
А как ты хотела?Если тебе нравится ничего не понимать, тогда будет весь год зима.