А ежели минус ?))Отмаз не катит барышня
Даже нулевой размер - это размер
А ежели минус ?))Отмаз не катит барышня
Даже нулевой размер - это размер
На дворе тоталитаризм. И это кстати неплохо.Дяденьки, не ссорьтесь) На дворе демократия и во всём виноват Путин, нашли чего тормошить, иных уж нет, а тех - долечим)))
Значит надо на бок лечьА ежели минус ?))
Даже и представлять не хочу ))вот представьте, что на носу зима, а у вас из обуви кроссовки только летние матерчатые. И вот прошла осень, выпал снег, сугробы, а вы в кроссовках. Принесет вам радости покупка зимней теплой обуви?
Запятые.На дворе тоталитаризм. И это кстати неплохо.
Это типа Радуги в Бусинке.Диоген жил в бочке и все его устраивало. Кто нибудь хочет диогеновой жизни?
Математика , говорите ... у нас в сельпо не обучаютЗначит надо на бок лечь
Получится минус на минус
Согласно школьного курса математики (наука такая, одна из точных) должен получиться плюс
А зря. Потому что заплатят Вам за вес, да еще с учетом реальной пробы. 'По строгим советским законам.'(с) А продавали - чуть ли не как произведение искусстваК ювелирке отношение особое - тупо инвестиции . Бабло сгорает при всяких там дефолтах ; валюта - тож скачет , а рыжьё - какое ни какое вложение .
Тоталитаризм и запятые.Запятые.
Ваще безпредел )) Гнать в зашей таких надо ))Главное молчит, как Зоя Космодемьянская в ночь перед казнью.
Вобще наглёж.
Радугу тоже много чего не устраивает. И Бусинка - далеко не бочка, а иностранный седан.Это типа Радуги в Бусинке.
Зато белки счастливыЭто порочная практика "На тебе кисть из искуственного козла, нарисуешь монолизу - купим беличью"
Да знаю я ! Но всё ж прошу дарить только цацки . Деньги , пардоньте на унитаз уйдут ... А то хоть какая то подушка безопасности .А зря. Потому что заплатят Вам за вес, да еще с учетом реальной пробы. 'По строгим советским законам.'(с) А продавали - чуть ли не как произведение искусства
Вы страшный человек Новосельцев(с)у нас в сельпо не обучают
Мы заметилии меня всё бесит
Обычно 2 часов сна достаточно, чтобы настроение поднялось.Если только Вас не разбудили внезапным шумом или выдергиванием подушки.Простите, я зачем-то уснула на 2 часа, а теперь проснулась и меня всё бесит. Зато честно.
Чёйто страшный ?)) ЛюдЯм нравится )) А главное : я до фанатизма обожаю ))Вы страшный человек Новосельцев(с)
Шуба из чебурашки, брюлики по три копейки, благородный металл рыжьем называете, в магазин обучацо ходите, сисяк нет
Когда меня всё бесит, я прикидываюсь охранником в супермаркете.Простите, я зачем-то уснула на 2 часа, а теперь проснулась и меня всё бесит. Зато честно.