Часть
Местный
Поэтому и женюсь.Протез нынче дорог.
Поэтому и женюсь.Протез нынче дорог.
А может он просто не знает, как это делается?сам он искать приключений на нижние полушария не пойдет, зассыт жены и вообще зассыт.
Раскрыт секрет либидиной верностеА может он просто не знает, как это делается?
А ларчик от закрывался просто!Раскрыт секрет либидиной верносте
А добрые ляди ж научат, подскажут и покажут поди.А может он просто не знает, как это делается?
Да гжеж таких сыскать от?А добрые ляди ж научат, подскажут и покажут поди.
У пенсионника подежурьДа гжеж таких сыскать от?
Просто такое искусство сейчас не востребовано мейнстримом. Кончита щас в почёте.ну почему сейчас не пишут ничего даже рядом стоящего с этим по глубине и проф.уровню?
Музыка, исполнение, слова - все великолепно.
И уже лет 20 ничего подобного не рожают, почему? Выродились таланты?
Приглашения на свадьбу ждать?Поэтому и женюсь.
Только избранным.Приглашения на свадьбу ждать?
На свадебную форумку.....Приглашения на свадьбу ждать?
это неправда.Просто такое искусство сейчас не востребовано мейнстримом. Кончита щас в почёте.
Теджетова тоже, увы, уже пару лет как умерла.ну почему сейчас не пишут ничего даже рядом стоящего с этим по глубине и проф.уровню?
Музыка, исполнение, слова - все великолепно.
И уже лет 20 ничего подобного не рожают, почему? Выродились таланты?
Не ждать, мы с ней очень стеснительные, ещё инфаркта не хватало.Приглашения на свадьбу ждать?
Я не вызываю инфаркты...не боись. Ну по крайней мере ни одного такого случая не было в моей практике.Не ждать, мы с ней очень стеснительные, ещё инфаркта не хватало.
Ну так Настька вроде к вам на первую ночь и не напрашываласьНе ждать, мы с ней очень стеснительные
Вы думаете речь о Вас ?)Я не вызываю инфаркты...не боись. Ну по крайней мере ни одного такого случая не было в моей практике.
Ну я ж на приглашение напрашиваюсь ))Вы думаете речь о Вас ?)
Мне не понятно : кто имелся ввиду - гости или новобрачные ..