Morrigan
Argentavis magnificens
Тебе бы только лизать.Думаешь, улизнёт?
Тебе бы только лизать.Думаешь, улизнёт?
Не толькоТебе бы только лизать.
Сосать еще любишь?Не только
Я натурал, только соски.Сосать еще любишь?
Мышление должно приводить к переменам. Если оно есть.Одни и те же интонации, эмоциональный фон, логические ходы, словечки, слог, кругозор и общая несклонность к мышлению.
У тебя нет, не парься так что.Мышление должно приводить к переменам. Если оно есть.
Как нет, если да?У тебя нет, не парься так что.
Может я по девочкам сохну, откуда ты знаешь и какое тебе дело?Вот ты не меняешься, как сохла по мальчикам из торнета, так и сохнешь.
Сохни дальше, только не говори, что так правильно. Потому что это не правильно.Может я по девочкам сохну, откуда ты знаешь и какое тебе дело?
Мне насрать, что правильно, а что нет.Сохни дальше, только не говори, что так правильно. Потому что это не правильно.
А мне не насрать, а на войну меня возьмут, если случится война. Я рядовой и военный билет у меня есть.Мне насрать, что правильно, а что нет.
И тебе по идее должно быть насрать... как человеку альтернативно одаренному.
Тебя даже в армию не возьмут, какое тебе дело до норм-то вообще?
Поваром возьмут, конечно. Это ваще самая козырная специальность на войне.А мне не насрать, а на войну меня возьмут, если случится война. Я рядовой и военный билет у меня есть.
А мне не насрать, а на войну меня возьмут, если случится война. Я рядовой и военный билет у меня есть.
Войны не будет, будет свадьба.Поваром возьмут, конечно. Это ваще самая козырная специальность на войне.
Зуб даю.Войны не будет, будет свадьба.
Твои слова да богу в уши.Войны не будет, будет свадьба.
Протез нынче дорог.Зуб даю.