Grundig
Местный
Перила штоль с собой таскаешь?есть за что подержаться.
Перила штоль с собой таскаешь?есть за что подержаться.
Не, это у нас запрещено законом.И видео-съемка
Так и грю : карлик я ))Фрава - не карлиг. Фрава - Эльх!
по одним данным 158, по другим 160 см, вообщем 159 см)А рост у Вас какой ? Для понимания соотношения ... спрашиваю .
я тоже мелкая, но толстаяТак и грю : карлик я ))
БлагодарствуюДобро пожаловать в гномье царство мадам, чуствуйте себя какдома
Великан )) Хороший рост у Вас но показания путанные )) Два сантиметра гуляют туда- сюда ...по одним данным 158, по другим 160 см, вообщем 159 см)
показания с медосмотров разнятся)Великан )) Хороший рост у Вас но показания путанные )) Два сантиметра гуляют туда- сюда ...
Лёжа в субботу днём 160, стоя в понедельник вечером 158, что непонятного.Два сантиметра гуляют туда- сюда ...
Тоже на комплимент напрашиваетесь ?))я тоже мелкая, но толстая
Мне то всё понятно ... На отсутствие чувства юмора не жалуюсь ))Лёжа в субботу днём 160, стоя в понедельник вечером 158, что непонятного.
А еще показания анализов в разных лабораториях сильно разнятся . И щас не шутка .показания с медосмотров разнятся)
Наверно скучно с чувством юмора среди зануд?Мне то всё понятно ... На отсутствие чувства юмора не жалуюсь ))
Утебя штоли все косяки дома поотрывали?показания с медосмотров разнятся)
Вы на удивление проницательны .Наверно скучно с чувством юмора среди зануд?
да, сделаю обязательно. щас зарплату после отпуска получу и схожу в Медею или Викторию.А еще показания анализов в разных лабораториях сильно разнятся . И щас не шутка .
Пообещайте мне А то ведь не отстану . И щас тоже не шутка !!да, сделаю обязательно. щас зарплату после отпуска получу и схожу в Медею или Викторию.
обещаю! не шутка.Пообещайте мне А то ведь не отстану . И щас тоже не шутка !!
Придётся на слово поверить Я в Вас верю , не подведитеобещаю! не шутка.
даже поделюсь результатами) самой интересно))Придётся на слово поверить Я в Вас верю , не подведите