Гаденыш
на личное звание право имеет
Да чо результатаме тодаже поделюсь результатами) самой интересно))
Прям анализаме и делись
Да чо результатаме тодаже поделюсь результатами) самой интересно))
Ждём- с и надеемся на лучшее !!!даже поделюсь результатами) самой интересно))
я знала, что ты не упустишь шанс подколоть )Да чо результатаме то
Прям анализаме и делись
У нас самих - ентих анализов завались ))Да чо результатаме то
Прям анализаме и делись
Катюш, кинь ссылку, по которой носки Ванюшке вязала, пожалуйста)я знала, что ты не упустишь шанс подколоть )
началоКатюш, кинь ссылку, по которой носки Ванюшке вязала, пожалуйста)
сохранила, спасибо!начало
продолжение
Настя, это не сложнее, чем из пластики лепить, тем более по инструкцииЯ ни одного носка в жизни не связала, а Катя умеет! а еще рукодельницей считаюсь )
Настя, я тоже ни одного) И ни одной варежки в жизни. Кроме трех пар митенок.Я ни одного носка в жизни не связала, а Катя умеет! а еще рукодельницей считаюсь )
в каком районе?я тоже мелкая, но толстая
пестня есть такая тупая.Перила штоль с собой таскаешь?
Ну пока не попробую не поверю )) А пробовать пока не хочу.Настя, это не сложнее, чем из пластики лепить, тем более по инструкции
Не просто так подколоть, а чтобы кровушки отведать, и по вкусовым ощущениям диагноз поставитья знала, что ты не упустишь шанс подколоть )
'Перила для любви' не могут располагаться на талии у мадамы. Как она собственную талию грызть будет?пестня есть такая тупая.
про "поручни любви". на талии у мадамы.
А я уже пару наборов спиц купила и пряжи (первая серия называется "варежки", сценарий Инесперада подкинула)Ну пока не попробую не поверю )) А пробовать пока не хочу.
У стольких располагаются, как это не могут?'Перила для любви' не могут располагаться на талии у мадамы. Как она собственную талию грызть будет?
... она в приступе оргазма пальцы партнеру-то и откусит (если в бобриху играть)Поставил раком мадаму, взял за перила - и
А у тебя што, нету перил, диревня?Хренасе увас анатомия