Часть
Местный
Выкуплю, главное никуда не девай.Наконец-то за брелок сможешь расплатиться.
Выкуплю, главное никуда не девай.Наконец-то за брелок сможешь расплатиться.
1) отмазкаЗабыла пароль, так что сей ник ненадолго пригодился.
Этой зимой женишься - это вот уже через пару месяцов, штоли?Выкуплю, главное никуда не девай.
- А я вот вам щас... ух как я вам щас... щас вы у меня тут все... ща, ща...!!! А, не, показалось. Пароль забыла.Забыла пароль, так что сей ник ненадолго пригодился.
-Я тебе щас покажу!- А я вот вам щас... ух как я вам щас... щас вы у меня тут все... ща, ща...!!! А, не, показалось. Пароль забыла.
Добьетесь ведь - не покажет. Никому Ну я так не играюЧего я у тебя не видела?
(с)
О! Эт я. Так уверяет мой папА. Муж с ним солидарен)
Ну теперь и ты можешь. Так что не завидуй. )Что то у меня начало складываться в голове. Я все не понимала почему Жестер Сашку мохнатеньким называет. Неужто они фотками обменивались в личке и Жестер уже мог лицезреть это мохнатое роскошество. хмммм
А я тоже позавчера пообщалась с фейком знакомого человека, написал что в больнице лежит с отравлением, но я сразу заподозрила подвох и задала наводящий контрольный вопрос, информации о котором нет нигде на странице пользователя. Фейк сконфузился и слился. А ещё позвонила этому знакомому человеку и предупредила, что его страницу пользуют. А то мало ли скольких "стреляных ворон" ему удастся развести ещё)))))Думала я стреляная ворона и развод вконтакте всегда просеку. А ничего подобного. Вчера пообщалась с фейком знакомого человека и ничего не заподозрила. Сейчас так глупо себя чувствую (
Меня только на интим пытались развести.А я тоже позавчера пообщалась с фейком знакомого человека, написал что в больнице лежит с отравлением, но я сразу заподозрила подвох и задала наводящий контрольный вопрос, информации о котором нет нигде на странице пользователя. Фейк сконфузился и слился. А ещё позвонила этому знакомому человеку и предупредила, что его страницу пользуют. А то мало ли скольких "стреляных ворон" ему удастся развести ещё)))))
почему , тех у кого есть много бабок , пытаются развести на интим, а тех у кого есть много интима, пытаются развести на бабки?Меня только на интим пытались развести.
У меня денюх на инет просили положить)Меня только на интим пытались развести.
Нет, давай говорит встретимся.Типа, переведите, пожалуйста, немного интима на номер карты Сбербанка...
Вы уже и Настины бабки посчитать успели?почему , тех у кого есть много бабок
Это старость, Катька.У меня денюх на инет просили положить)
Дыа)) Старость и стабильностьЭто старость, Катька.
Я не по карманам спец, а по здравому смыслу и банальной эрудиции - капитан очевидность, разрешите представиться [*поднимает шляпу*]Вы уже и Настины бабки посчитать успели?
И когда вы только их в чужих карманах считать успеваете?