А, значит наличкой.Нет, давай говорит встретимся.
Я не удивлюсь, если это ответ на одну из задач по физике в разрабатываемом ЕГЭ-2016Если у стрекозы фасеточное зрение, то вода в унитазе в северном полушарии закручивается по часовой стрелке.
Ну если вы разрабатываете, то несомненно.Я не удивлюсь, если это ответ на одну из задач по физике в разрабатываемом ЕГЭ-2016
Ну так радуйся жешнаМеня только на интим пытались развести.
Ябы тоже сказал большеябы даже больше сказал - пичалька!
ну может и доверят столь ответственное дело всероссийского масштаба, когда подрасту)Ну если вы разрабатываете, то несомненно.
...белая стрекоза любви...стрекоза-унитаз
поезия)...белая стрекоза любви...
А рост у Вас какой ? Для понимания соотношения ... спрашиваю .ко мне сии формулы вполне применимы. я нормастеник, к сожалению: 16 - запястье, щиколотка - 22. при 50 кг выгляжу худой, при 48 кг чувствую нехватку сил и головокружения, отовсюду выпирают кости. оптимально весить 52-54 кг, но меня постоянно распирает до 56-57, что сказывается и на самооценке и на самочувствии.
МетрдвадцатьА рост у Вас какой ? Для понимания соотношения ... спрашиваю .
Оспадя ! Была иллюзия - тута один карлик и это я )))Метрдвадцать
Добро пожаловать в гномье царство мадам, чуствуйте себя какдомаОспадя ! Была иллюзия - тута один карлик и это я )))
Фрава - не карлиг. Фрава - Эльх!Оспадя ! Была иллюзия - тута один карлик и это я )))