Morrigan
Argentavis magnificens
Только мужик.только мужик?
П..де важно всему миру сообщить, что она пристроена и ..бима.
Только мужик.только мужик?
Страшно представить какой разрыв пупа сейчас происходит в разных краях города с "пристроенными" любыми правдами и неправдами тётеньками, которым вдруг придется это прочитатьТолько мужик.
П..де важно всему миру сообщить, что она пристроена и ..бима.
Да ни. Они в других частях интернета обитают обычно.Страшно представить какой разрыв пупа сейчас происходит в разных краях города с "пристроенными" любыми правдами и неправдами тётеньками, которым вдруг придется это прочитать
Ну не скажи, не скажи))Да ни. Они в других частях интернета обитают обычно.
а какая с ихним пупком проблема? Или они пристроились по-партизански? И каждый день выходят на охоту за 'запасным аэродромом'?Страшно представить какой разрыв пупа сейчас происходит в разных краях города с "пристроенными" любыми правдами и неправдами тётеньками, которым вдруг придется это прочитать
странно. А мне показалось... наверное, музыкой навеялоП..де важно всему миру сообщить, что она пристроена и ..бима.
О! Вот именно в этот саркофаг и положим. И появится там неприкаянное привидение, завывающее и выскакивающее по ночам на Васильева, к ужасу автомобилистовЕсли я загнусь от этой вирусяки - можете щитать меня коммунистом... только в мавзолей не кладите.
Недаром там уже написано, что ленин он. Как знали ведь.О! Вот именно в этот саркофаг и положим. И появится там неприкаянное привидение, завывающее и выскакивающее по ночам на Васильева, к ужасу автомобилистов
Их можно понять, думаешь это просто выбрать между любовью и комфортом в возрасте, когда уже пора выходить замуж, но хочется погулять. Ему то пофиг, да, чё она там творит, лишь бы возвращалась.В том и дело, что не ОНИ, а ОНА.
А он иногда и не в курсе, что они многоножка.
Или по молодости терпит причуды ради доступа к туловищу.
Да не, это те, кто "хоть плохонький любой первый попавшийся, лишь бы под боком кто был" )) Из серии "кто первый погладил - к тому и налепилась-прирепеилась" )а какая с ихним пупком проблема? Или они пристроились по-партизански? И каждый день выходят на охоту за 'запасным аэродромом'?
Хочешь свой пупок покажу?Да не, это те, кто "хоть плохонький любой первый попавшийся, лишь бы под боком кто был" )) Из серии "кто первый погладил - к тому и налепилась" )
Сдался мне твой пупок.Хочешь свой пупок покажу?
Моё дело предложить, твоё дело друга обидеть.Сдался мне твой пупок.
Там апще-то про тётенек речь шла. Ты чё, Санёк, баба у нас, ли чё ли?Моё дело предложить, твоё дело друга обидеть.
Баба у нас ты, а я пуп.Там апще-то про тётенек речь шла. Ты чё, Санёк, баба у нас, ли чё ли?
Земли, само-собой?а я пуп.
А чё нет чтоли?Земли, само-собой?
Не легко быть пупом, скажу тебе.А чё нет чтоли?