Фрау
Местный
йа категорически против голых сисекНенравяцо Ленкины выкладывай свои
йа категорически против голых сисекНенравяцо Ленкины выкладывай свои
Так себе ,Пуп как пуп...
и чо?йа категорически против голых сисек
У моего мужа такой красивый пресс, без единой волосинки. Привыкла к хорошему и эстетичному виду.А мне ни на что не противно, я живу в реальном мире, где есть и сиське, и пузы волосатые.
А вы все - фифы и цацы!
А у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))У моего мужа такой красивый пресс, без единой волосинки. Привыкла к хорошему и эстетичному виду.
и ничо, мнением поделилась, что противно, ты поделился, что непротивно. и фсио.и чо?
Что то у меня начало складываться в голове. Я все не понимала почему Жестер Сашку мохнатеньким называет. Неужто они фотками обменивались в личке и Жестер уже мог лицезреть это мохнатое роскошество. хммммА у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))
Я тоже хочу втакой миря живу в реальном мире, где есть и сиське
НЗ способствует. У меня после первой экспедиции тоже лохматость повысиласьА у меня мохнатый папа с равномерным шерстяным покровом, тоже, знаешь ли, с детства глаз притёртый)))
так вот почему я жирею на урале.НЗ способствует. У меня после первой экспедиции тоже лохматость повысилась
Хм, не понял связитак вот почему я жирею на урале.
Она хочет волосатое пузоХм, не понял связи
Ты мудр. Но есть ньюансОна хочет волосатое пузо
Чо тут непонятного?
Ну должна же остаться лёгкая интрига ))Я одна не разглядела там пупа?
провела аналогию с НЗ. я стремительно худею в жарких странах, просто кожа и кости, только стоит приехать на Урал, так сразу набираю вес. так и люди становятся более волосатыми в более холодных условиях.Хм, не понял связи
Сашко вечером с другого ракурса спецально для тебя сфоткаецоЯ одна не разглядела там пупа?
у меня тоже пупа не видно, хоть и не толстая сапсем, а когда то торчал наружуЯ одна не разглядела там пупа?
Ну Вы же знаете что за этим постом последует радостный вопль- фото в студиюу меня тоже пупа не видно, хоть и не толстая сапсем, а когда то торчал наружу