Spartanka
просто сказка...
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызущаз один коллега спросил, чем занимаюсь
- погружаюсь в предметную область
- смотри, не утони.
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызущаз один коллега спросил, чем занимаюсь
- погружаюсь в предметную область
- смотри, не утони.
Я не японец, а русский, то есть не трудоголик. Я нормальный. И японцы нормальные, но они японцы.тогда "недоступным немногим...", получается, доступным многим.
Ты в песне не понял, увы, ничего.Тебе этого не понять, судя по тому, как ты, Катюш, ненавидишь всех звонящих по работе тебе л.дей. Я не хочу доводить до этого, поэтому и дистанцируюсь.
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызу
![]()
Это ты так прочитала, я такого не писал.Сама постановка вопроса "Я слинял и провались они там все, хоть трава не расти, мне пофиг" - несколько обескуражила. Зачем же работать поваром в том месте, к которому ты так презрительно относишься?
малого тазапогружается он там....в область...
![]()
Я не японец, а русский, то есть не трудоголик. Я нормальный. И японцы нормальные, но они японцы.
коленка то зажила?малого таза![]()
ну, блин, будет тебе... тазом по...малого таза![]()
это что за грязные инсинуации?коленка то зажила?![]()
Ой...Тебе этого не понять, судя по тому, как ты, Катюш, ненавидишь всех звонящих по работе тебе л.дей. Я не хочу доводить до этого, поэтому и дистанцируюсь.
в мемориз)Ой...
это что за грязные инсинуации?
как же не писал, когда писал)Это ты так прочитала, я такого не писал.
Да всё, Санёк, проехали. Я даже понимаю, что ты не имел ввиду конкретного пофигизма, а лишь хотел фраернуть и козырнуть широким жестом "могу себе позволить слать всех лесом", но что вышло, то вышло. Всё хорошо, релакс.у меня выходной с пяти вечера и пофиг, чё там творится, выдюжат.
Ключевое слово было. Выдюжат.как же не писал, когда писал)
Караул! Все Кати любят что-то больше жизни! Одна — работу, другая — выходные. Это вирус, поражающий Екатерин!...выходные - законны и все имеют на них право, я сама люблю их больше жизни...