Spartanka
просто сказка...
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызущаз один коллега спросил, чем занимаюсь
- погружаюсь в предметную область
- смотри, не утони.
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызущаз один коллега спросил, чем занимаюсь
- погружаюсь в предметную область
- смотри, не утони.
Я не японец, а русский, то есть не трудоголик. Я нормальный. И японцы нормальные, но они японцы.тогда "недоступным немногим...", получается, доступным многим.
Ты в песне не понял, увы, ничего.Тебе этого не понять, судя по тому, как ты, Катюш, ненавидишь всех звонящих по работе тебе л.дей. Я не хочу доводить до этого, поэтому и дистанцируюсь.
еще раз какой-нить коллега придет к тебе ногти красить, я ей ухо отгрызу
погружается он там....в область...
Это ты так прочитала, я такого не писал.Сама постановка вопроса "Я слинял и провались они там все, хоть трава не расти, мне пофиг" - несколько обескуражила. Зачем же работать поваром в том месте, к которому ты так презрительно относишься?
малого тазапогружается он там....в область...
Я не японец, а русский, то есть не трудоголик. Я нормальный. И японцы нормальные, но они японцы.
коленка то зажила?малого таза
ну, блин, будет тебе... тазом по...малого таза
это что за грязные инсинуации?коленка то зажила?
Ой...Тебе этого не понять, судя по тому, как ты, Катюш, ненавидишь всех звонящих по работе тебе л.дей. Я не хочу доводить до этого, поэтому и дистанцируюсь.
в мемориз)Ой...
это что за грязные инсинуации?
как же не писал, когда писал)Это ты так прочитала, я такого не писал.
Да всё, Санёк, проехали. Я даже понимаю, что ты не имел ввиду конкретного пофигизма, а лишь хотел фраернуть и козырнуть широким жестом "могу себе позволить слать всех лесом", но что вышло, то вышло. Всё хорошо, релакс.у меня выходной с пяти вечера и пофиг, чё там творится, выдюжат.
Ключевое слово было. Выдюжат.как же не писал, когда писал)
Караул! Все Кати любят что-то больше жизни! Одна — работу, другая — выходные. Это вирус, поражающий Екатерин!...выходные - законны и все имеют на них право, я сама люблю их больше жизни...