Дизель
Южный ветер
Ой, где был я вчера,Ни одной, все живы, здоровы.
Не найду днём с огнём.
Только помню, что стены с обоями.
Помню, Клавка была и подруга при ней
И что целовался на куфне с обоими.
(с)
Ой, где был я вчера,Ни одной, все живы, здоровы.
а куда всех дел??Каких ещё девушек? Нет у меня девушек и не будет.
Констебль! Из Гренобля! (с) Уральские пельмениНа лично-домашнюю, только на лично-домашнюю, инспектор!
Потерял.а куда всех дел??
чо как маленькая? съел.а куда всех дел??
Наверно туда же, куда и ты своих ухажеров.а куда всех дел??
Так нет, я же серьезно без подвоха, Саша же вот на днях фото с девчонками выкладывал, вот я и подумала...Наверно туда же, куда и ты своих ухажеров.
Это вряд ли.Я бы с таким сотрудником попрощалась без сомнений и уколов совести.
Зачем ты его так толсто троллишь?Так нет, я же серьезно без подвоха, Саша же вот на днях фото с девчонками выкладывал, вот я и подумала...
Кстати легко нашла отличную девочку. Очень нравится мне.Это вряд ли.
Ты же знаешь как тяжело отпускать сотрудников.
Вернее находить им адекватную замену.
Чо, опять тему сменим? Ок.Потерял.
Ой, везде-то вам, батенька, тролли мерещатся. Прямо и спросить ничего нельзя у вашего брата.Зачем ты его так толсто троллишь?
Руки занять нечем?
Ну все, можно носить белоеУ меня вот выборы прошли
С продавцами проще, там лишь бы не хамила и ревизии сходились.Кстати легко нашла отличную девочку. Очень нравится мне.
Ладно. Уговорили. Признавайтесь, у кого есть брыли? Выкладывайте сюда, будем тереть за туловища и всеобщую запущенность кожных покровов))Катьке поговорить не с кем?) Докопалась до Саньки)
У него признаки профессионального выгорания, это нормально и плохо одновременно.Ой, везде-то вам, батенька, тролли мерещатся. Прямо и спросить ничего нельзя у вашего брата.
А что, Александрус здесь не на равных со всеми? К нему какой-то особый подход нужен?Зачем ты его так толсто троллишь?
Одновременно с "нормально и плохо" - это ещё и "рано". Ежели б все за год выгорали - профессионалов и виртуозов вообще бы не было. год или около того - это кандидатский минимум и приобретение ЗУНов в конкретном деле. А дальше шлифовка, включение креатива, творчества и рацух, а уж потоооом выгорание, еще года через два, как минимум.У него признаки профессионального выгорания, это нормально и плохо одновременно.
У меня)Ладно. Уговорили. Признавайтесь, у кого есть брыли? Выкладывайте сюда, будем тереть за туловища и всеобщую запущенность кожных покровов))