Часть
Местный
Не зря.Зря я перекрасилась, раз так резко и внезапно потупела за одну ночь)
Ну не выходит у меня каменная чаша.
Не зря.Зря я перекрасилась, раз так резко и внезапно потупела за одну ночь)
Ну не выходит у меня каменная чаша.
Единственно, почему то завитушки у меня ассоциируются с возрастом, выпрямляй волосы, а цвет не так уж важен.Не зря.
Хотя есть такая штука, что главному человеку нравится, а остальное ''пыль и болотная тина''.Единственно, почему то завитушки у меня ассоциируются с возрастом, выпрямляй волосы, а цвет не так уж важен.
Само-собой, 33 года- это вполне приличный возраст. Давай ещё на башке намочалю себе что-то типа пуха на куричьей жопе, чтобы младенчеством отдавало, молодиться - так по полнойЕдинственно, почему то завитушки у меня ассоциируются с возрастом
Лично я за косички-хвостики. Дерзай!...молодиться - так по полной
Вот это в точку! Угадаешь с трёх раз, кто у меня главный человек? ))Хотя есть такая штука, что главному человеку нравится
Кирилл, чё там гадать.Вот это в точку! Угадаешь с трёх раз, кто у меня главный человек? ))
ответ не верный хотя чоэто я фпереди паравозаКирилл, чё там гадать.
Вторая попытка, соберись!Кирилл, чё там гадать.
Ты.Вторая попытка, соберись!
семь умножить в скобках три в квадрате минус пять...Вторая попытка, соберись!
Это подло, тут ответ не так очевиденсемь умножить в скобках три в квадрате минус пять...
ключевое слово!!!!очевиден
Джекпот.
Эй, а как же МКЦНГЛ?!Джекпот.
Катя же умная женщина, возлагать все свои надежды на ребёнка глупо и довольно таки жестоко.Эй, а как же МКЦНГЛ?!
Это самостоятельная человеческая юнита со всеми задатками неплохих перспектив. Люблю его безрассудно.Эй, а как же МКЦНГЛ?!
Факториал это, чтоле?Всплыло как то само собой)))
4!=1*2*3*4