Single-Single
Местный
А чего ты так неаккуратненько?У меня)
А чего ты так неаккуратненько?У меня)
Понч Брылевич)У меня)
не, не похоже
Конкретно у меня в магазине нужно ещё что бы продавец еще и сам рукодельничал и обладал долей креативности и подсказать мог, каждый второй приходит со словами "не знаю что мне и делать".С продавцами проще, там лишь бы не хамила и ревизии сходились.
Вот рацуха и включилась, выходные есть выходные.Одновременно с "нормально и плохо" - это ещё и "рано". Ежели б все за год выгорали - профессионалов и виртуозов вообще бы не было. год или около того - это кандидатский минимум и приобретение ЗУНов в конкретном деле. А дальше шлифовка, включение креатива, творчества и рацух, а уж потоооом выгорание, еще года через два, как минимум.
А роллы катать много умения не надо. Я бы справилась однозначно.
неаа так?
"Если бы у меня был собственный герб"Еще проще катать вату
Хочешь сказать что ты обладаешь уникальным умением недоступным никому из смертных?)) пфф
Это нетолько утебяКонкретно у меня в магазине нужно ещё что бы продавец еще и сам рукодельничал и обладал долей креативности и подсказать мог, каждый второй приходит со словами "не знаю что мне и делать".
Тебе этого не понять, судя по тому, как ты, Катюш, ненавидишь всех звонящих по работе тебе л.дей. Я не хочу доводить до этого, поэтому и дистанцируюсь.Вот рацуха и включилась, выходные есть выходные.
ахахахаа)))))))))))))))))))))))))))****яяя, я шотный!!!!Посмотреть вложение 142449
Не никому, а немногим.Хочешь сказать что ты обладаешь уникальным умением недоступным никому из смертных?)) пфф
Вот поэтому я и обзавелась своим магазиномЭто нетолько утебя
Это везде надо штоб и швец и жнец и в дуду гундец и в выходной выходЕц и по звонку приходЕц
То есть какая-никакая квалификация штоб была и авралоустойчивость
Вот только когда вопрос краешком касаецо оплаты трудов праведных - вот тебе МРОТ и звиздуй в свой огород
тогда "недоступным немногим...", получается, доступным многим.Не никому, а немногим.