Grundig
Местный
Очень хочеца спросить, а кто, но я небуду.Потому что не почтальон
Очень хочеца спросить, а кто, но я небуду.Потому что не почтальон
Оспидя, да пусть изрекает. Он всё равно так и не понял, чего изрёк. Сашу хотели приработать, а - оппа! не вышло! Пусть знают, гыгы. На мякине не проведешь. "Выдюжат". Вообще пофиг чё там у них, Саша прав и молодец. Его не удалось развести как лоха.Ну... как вариант — больше не изрекать публично подобных мыслей.
«Ты же видишь, я живу тобою»?...только живи.
ну всё, ппц, на весь день меня теперь заклинит этим мотивчиком.«Ты же видишь, я живу тобою»?
Ага. Сногсшибательно.Прелестно же.
Мне очень жаль. Прости!ну всё, ппц, на весь день меня теперь заклинит этим мотивчиком.
"Лааадна, прастю!" (С)Макцынгл)Мне очень жаль. Прости!
Ишь, хитрован!"Лааадна, прастю!" (С)Макцынгл)
Да не... просто хватит этих глупых смертей вокруг.«Ты же видишь, я живу тобою»?
А, в этом смысле. Хотя... who wants to live forever?Да не... просто хватит этих глупых смертей вокруг.
Я прекрасно понял, что изрёк и да, чувство вины присутствует, но оно ложное.Оспидя, да пусть изрекает. Он всё равно так и не понял, чего изрёк. Сашу хотели приработать, а - оппа! не вышло! Пусть знают, гыгы. На мякине не проведешь. "Выдюжат". Вообще пофиг чё там у них, Саша прав и молодец. Его не удалось развести как лоха.
Прелестно же.
Ответ, к сожалению, не даЯ прекрасно понял, что изрёк и да, чувство вины присутствует, но оно ложное.
Вероятно, тебя там ценят и доверяют тебе даже в напряженные смены работать одному, понимая, что ты справишься. Но ты кастуешь принципиальную классовую справедливость и сейчас выложишь на общак все тонкости внутренней кухни (прастити за каламбур) вашей корпоративной кухни. Остановись, Мгновенье!Просто я знаю, что если бы я вчера остался, то работал бы один, а не вдвоём. Всё равно
Ни одной, все живы, здоровы.Как дела на личном фронте? Много наших полегло???
И это прекрасно. А ты девушек угощаешь роллами самолепными, или другими какими кулинарными хэндмейдами удивляешь?Ни одной, все живы, здоровы.
На лично-домашнюю, только на лично-домашнюю, инспектор!а саму так и тянет на куфню
Каких ещё девушек? Нет у меня девушек и не будет.И это прекрасно. А ты девушек угощаешь роллами самолепными, или другими какими кулинарными хэндмейдами удивляешь?