PT_limited
весенняя палитра
Кто тут плоско шутит? ))Напугался?
Кто тут плоско шутит? ))Напугался?
Так он же её директор, ты чо!Ты не самый лояльный сотрудник, открыто выражающий своё пренебрежение к кампании в довольно напряжённый для неё день.
Не, люди которым кажется, что их все и повсюду пытаются "поиметь" - редко становятся директорами) Почти никогда.Так он же её директор, ты чо!
[засомневавшись] Уверена? А манЭра директорская. Дескать, ну вас нафиг, поработайте без меня чуток, а то прям ни шагу без ночальнега сделать не можете!Не...
А у меня никогда не было велосипеда. И нет до сих пор.это точно! у меня так просто мания, покупаю или стараюсь купить, додать ребенку все то, о чем мечтала в детстве и чего у меня не было.
как раз недавно катаемся с ним на великах:
- Мама, а ты любишь свой велосипед?
- Конечно. Это ведь второй мой велосипед.
И оба удивились: второй в 31 год, у него к 6 годам уже третий велик)))
Я бы с таким сотрудником попрощалась без сомнений и уколов совести.Ты не самый лояльный сотрудник, открыто выражающий своё пренебрежение к кампании в довольно напряжённый для неё день.
кстати. а где твоя сменщица?Я бы с таким сотрудником попрощалась без сомнений и уколов совести.
Которая?кстати. а где твоя сменщица?
Лишний повод попытаться утроиться к вам на работу, шобэ доказать, что он лучше, чем кажется!Я бы с таким сотрудником попрощалась без сомнений и уколов совести.
У него нет шансов, к сожалению. Я бы его не взяла.Лишний повод попытаться утроиться к вам на работу, шобэ доказать, что он лучше, чем кажется!
мама ДжояКоторая?
Ну блин... и никакой интриги.У него нет шансов, к сожалению. Я бы его не взяла.
Ну на заправке же она работает. Хорошая зп, соцпакет. Ты же знаешь.мама Джоя
Да какие интриги с Сашей. Все предсказуемо ((Ну блин... и никакой интриги.
Правильно думала, но я не виноват, что тебя разочаровал.Я думала хоть на роллах он нашёл своё место, но он и тут меня разочаровал.
Аха-ха-ха! Чота ржу.А повар на диване лежал, гордился своей независимостью...
Просто ты публично обосрался и сам не заметил.Просто ты очень легко разочаровываешься, прям на пустом месте можешь.
Ничё я не обсрался, вам показалось.Просто ты публично обсрался и сам не заметил.
Возможно, но вряд ли.Ничё я не обсрался, вам показалось.