Grundig
Местный
За что вас забанили, кстати? Я даже прочитать не успел, как потёрли, стиратели. В чём мнения разошлись?Напроситься к Насте в баню.
За что вас забанили, кстати? Я даже прочитать не успел, как потёрли, стиратели. В чём мнения разошлись?Напроситься к Насте в баню.
У нас что, хворум наполовину состоит из Катюш, а наполовину из Настён?Не, Настюш, тут в последнее время итак монологи. Сами себя развлекают)
елена провозгласила себя единственной розой среди навоза, присвоив себе титул королевы красоты, а остальным женщинам флуда довольствоваться званием шлак. разговорбыл длинным, но суть в одно сложносочиненное предложение уложилась.За что вас забанили, кстати? Я даже прочитать не успел, как потёрли, стиратели. В чём мнения разошлись?
Понятия не имею. Я назвала выложенную Радугой дамочку красоткой, Фрава возразила.За что вас забанили, кстати? Я даже прочитать не успел, как потёрли, стиратели. В чём мнения разошлись?
У меня даже в мыслях не было игнорить кого-то. Потому что я должен знать, что за фигню мне пишут, потому что человек я не злопамятный.Не майся ерундой. Я никого не баню, некоторых просто игнорирую, там все тяжело и неоперабельно...
А ты то тут причём, Кнопочка? Тебя же не забанили.елена провозгласила себя единственной розой среди навоза, присвоив себе титул королевы красоты, а остальным женщинам флуда довольствоваться званием шлак. разговорбыл длинным, но суть в одно сложносочиненное предложение уложилась.
Если не было обоюдного открытого мата, то мне не понятна причина бана.Понятия не имею. Я назвала выложенную Радугой дамочку красоткой, Фрава возразила.
Но если учесть, кого Фрава называет красотками, ее мнение неавторитетно и непоследовательно.
Ну и тут поднялся куриный шум и гам, как всегда. Хотя никто их не звал и не просил. Тоже как всегда.
я ей первой возразила, до уничижительных форм разговора мы с Иленовной не дошли.А ты то тут причём, Кнопочка? Тебя же не забанили.
были оскорбления и очень не хилыеЕсли не было обоюдного открытого мата, то мне не понятна причина бана.
А ты не так проста, какой пытаешься казаться... Людьми манипулировать умеешь?я ей первой возразила, до уничижительных форм разговора мы с Иленовной не дошли.
ты первая, о, неземная. как мы смеем плыть и вонять вперед лучезарной.Лучше бы пилили фоточки себя неземных, и лучше в купальниках. Чем впустую кудахтать.
нет, по крайней мере не замечалаА ты не так проста, какой пытаешься казаться... Людьми манипулировать умеешь?
Есть на приличных ресурсах хороший универсальный ответ глупым бабам.ты первая, о, неземная. как мы смеем плыть и вонять вперед лучезарной.
так вот почему ты выбрала первый вариант)Есть на приличных ресурсах хороший универсальный ответ глупым бабам.
"Покажи сиськи или иди нах..й" ))))
Вопросы глупым бабам задаются тоже в форме сисек. )так вот почему ты выбрала первый вариант)
Но ведь Елена помимо слов ещё и фотографические подтверждения своей красоты выкладывает. Может это и даёт ей право на самопровозглашение?елена провозгласила себя единственной розой среди навоза, присвоив себе титул королевы красоты, а остальным женщинам флуда довольствоваться званием шлак.
то есть третий вариант, не обращать внимания на глупый, безосновательный эпатаж - не вариант?)Вопросы глупым бабам задаются тоже в форме сисек. )
Тогда уж сразу видно, кто у них есть ху. )