Точнее не скажешьТы чё, я даже директором мало-мальского предприятия ни в жисть стать не соглашусь, расстрельные должности, инсульт в 43 года от неизбывных нервяков и вечно для всех - контрацептив штопаный, хоть через башку перепрыгни. Тут вон один Гуля весь мозг выест советами и знанием "как более лучше работать", а там - вся страна специалистов широкого профиля. Нафик, нафик, меня тяготят гиперответственность и любые признаки власти. Сгоришь как спичка, ребенок без тебя вырастет, а так и помрёшь "врагом народа". Я знаю эту кашеварню изнутри)
Не) Свят-свят.
Только что этим и занималась)НАПОМИНАЛКА!!!!
И у меня "готово!"))Только что этим и занималась)
сегодня первый день, да)НАПОМИНАЛКА!!!!
заболела...А что с ней случилось?
Лечите хаску. Они крепкие, должна поправиться обязательно.заболела...
хаска.
лечим...Лечите хаску. Они крепкие, должна поправиться обязательно.
Мои счётчики не прочитать без лупы, фонаря и перископического зеркальца.НАПОМИНАЛКА!!!!
ну если после трудового дня я наконец то добралась прибраться в жилище, что две недели без уборки, а потом буду заполнять стопень в 20 см толщиной пригласительных на выборы к завтрашнему утру, сгоняю за чемоданом ( своим пока не обжилась), хорошо припаркую тачечку и буду собирать собственно чемодан в дорогу, чистить айпад от снимков и видео и сортировать документы, что обитают в сущем хаосе - это кококо? то наверное кококо.кококо?
http://www.youtube.com/watch?t=40&v=HbCWrmldzcQну если после трудового дня я наконец то добралась прибраться в жилище, что две недели без уборки, а потом буду заполнять стопень в 20 см толщиной пригласительных на выборы к завтрашнему утру, сгоняю за чемоданом, хорошо припаркую тачечку и буду собирать собственно чемодан в дорогу, чистить айпад от снимков и видео и сортировать документы, что обитают в сущем хаосе - это кококо? то наверное кококо.
фиг ли тебе еще делать то?ну если после трудового дня я наконец то добралась прибраться в жилище, что две недели без уборки, а потом буду заполнять стопень в 20 см толщиной пригласительных на выборы к завтрашнему утру, сгоняю за чемоданом ( своим пока не обжилась), хорошо припаркую тачечку и буду собирать собственно чемодан в дорогу, чистить айпад от снимков и видео и сортировать документы, что обитают в сущем хаосе - это кококо? то наверное кококо.
дифствительно)фиг ли тебе еще делать то?
Поставь вебкамеруМои счётчики не прочитать без лупы, фонаря и перископического зеркальца.
Поэтому, как обычно, возьму числа с потолка.
А циферблат не треснет?Поставь вебкамеру
Не должен. вот если ты еще прикрутишь прогу что бы аавтоматом данные отсылала... Тогда да...А циферблат не треснет?