Я представляю то мерзопакостное чувство, посещающее тебя, когда нечем потроллить тех, у кого нет мужа и его зарплаты, а машина с ребенком есть, и всё, аргументы и факты закончились, опппа, куды катится мир, что-то пошло не такТы, вроде, говорила, што у тебе муж есть? Вот он пусть и платит. У нас я за всё плачу всю жизнь.
спорщица детектед)не, с нормальными людьми можно и поговорить, а с такими как ты замшелыми мхами конечно только спорить
и тут на помощь прихожу я, мне всегда есть чем потроллить)Я представляю то мерзопакостное чувство, посещающее тебя, когда нечем потроллить тех, у кого нет мужа и его зарплаты, а машина с ребенком есть, и всё, аргументы и факты закончились, опппа, куды катится мир, что-то пошло не так
Да-да, у вас одна балалайка на все случаи жизни, зачётный троленг, приступайте)и тут на помощь прихожу я, мне всегда есть чем потроллить)
А вот назло всем и выбейся в презики.Да-да, у вас одна балалайка на все случаи жизни, зачётный троленг, приступайте)
Ты чё, я даже директором мало-мальского предприятия ни в жисть стать не соглашусь, расстрельные должности, инсульт в 43 года от неизбывных нервяков и вечно для всех - контрацептив штопаный, хоть через башку перепрыгни. Тут вон один Гуля весь мозг выест советами и знанием "как более лучше работать", а там - вся страна специалистов широкого профиля. Нафик, нафик, меня тяготят гиперответственность и любые признаки власти. Сгоришь как спичка, ребенок без тебя вырастет, а так и помрёшь "врагом народа". Я знаю эту кашеварню изнутри)А вот назло всем и выбейся в презики.
Мы бум голосовать стопудей.
Времена поменялись)Да-да, у вас одна балалайка на все случаи жизни, зачётный троленг, приступайте)
они двигаются. есть в мире хоть один предмет,который неподвижен?Ето мне кажется?
Или они двигаются?
[лучезарно улыбаясь] Общечеловеческие.Медлительность, лень, раздолбайство и отсутствие логики - не только египетские черты, но и снежинские видимо.
С какими людьми? Ты же бояка! И сама писала, что и друзей, разделяющих твои увлечения и интересы, у тебя, считай, нет.я люблю общаться с людьми...
«Уныло понудить, размазывая слюни и сопли», ты хотел сказать? бгг))и тут на помощь прихожу я, мне всегда есть чем потроллить)
Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Это чюдесно!
бдсм?По попе?
дедовщину развели?Ладно, ладно....мы тебе картошки в каптерке не дадим
ты че, депутатша, что ли? и у тебе есть бобриковое пальто?Да-да, у вас одна балалайка на все случаи жизни, зачётный троленг, приступайте)
А чо тебя троллить? Ты ж не жалуешься, што тебе на загранпоездки попять кредитов брать приходицца и от ежедневных кафе отказываца.Я представляю то мерзопакостное чувство, посещающее тебя, когда нечем потроллить тех, у кого нет мужа и его зарплаты, а машина с ребенком есть, и всё, аргументы и факты закончились, опппа, куды катится мир, что-то пошло не так
А что с ней случилось?жалко Боню...
и кто это?А что с ней случилось?
У соседей собачку Боней зовут, а ещё есть Виктория Боня из "Дома-2", варианты разные могут быть.и кто это?