Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я к тому, что когда нибудь и твое усердие перевесит обстоятельства. Главное, верить и ждать ))
подперла щеку рукой и закатила глаза: что то верится уже с трудом) надежда умерла, точнее я просто плюнула надеяться и тупо живу, не загадывая ничего заветного. все равно ж не сбывается или сбывается ну так мало, что даже не замечаешь. а вот разочарований много.

PT_limited

весенняя палитра
подперла щеку рукой и закатила глаза: что то верится уже с трудом) надежда умерла, точнее я просто плюнула надеяться и тупо живу, не загадывая ничего заветного.
Не забывай что я старше и мудрее )))

Фрау

Местный
Снежинск - вообще какой-то бермудский треугольник моих желаний. в Нячанге, стоит подумать, шарах! на следующий день сбылось, просто с неба грохнулось к твоим ногам безо всяких усилий и проблем. Просто волшебная палочка какая-то. Здесь же не иначе какие-то защитные ментальные механизмы стоят: два! два желания за 31 год и по 3 месяца на сбычу. В остальном пашешь, пашешь, пашешь, пашешь, устраиваешь, устраиваешь, а оно еще подумает сбываться или нет. Так что уже когда сбудется, то не очень-то и хотелось как затра***ся. А уж про маленькие приятные жизненные сюрпризики и говорить нечего, их тупо нет. Этот город меня ненавидит.

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
Ну вот (( давайте мы за вас будем держать кулачки! Ведь работает!
Спасибо. Очень надо. Меня на ровном месте, совершенно нелогично, пытаются переместить с рабочей группы инвалидности на нерабочую

PT_limited

весенняя палитра
Спасибо. Очень надо. Меня на ровном месте, совершенно нелогично, пытаются переместить с рабочей группы инвалидности на нерабочую
Обязательно проконсультируйтесь и каких нибудь медиков, связанных с этими комиссиями.

EVG69

Местный
Обязательно проконсультируйтесь и каких нибудь медиков, связанных с этими комиссиями.
Записался на прием к оперировавшему нейрохирургу. Поеду в Чел на консультацию к неврологу. Кусаться буду

PT_limited

весенняя палитра
Записался на прием к оперировавшему нейрохирургу. Поеду в Чел на консультацию к неврологу. Кусаться буду
Все верно! Не сдавайтесь. Сдаться мы все успеем, но попозже.

Grundig

Местный
подперла щеку рукой и закатила глаза: что то верится уже с трудом) надежда умерла, точнее я просто плюнула надеяться и тупо живу, не загадывая ничего заветного. все равно ж не сбывается
А что за мищта? Может помочь смогу?o_O

Grundig

Местный
в Нячанге, стоит подумать, шарах! на следующий день сбылось, просто с неба грохнулось к твоим ногам безо всяких усилий и проблем. Просто волшебная палочка какая-то.
Кашилёк с юанями нашла штоль?:confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А в чом собснно проблема? o_O Сидите балдейте на второй группе пока здоровье непоправицо.
Там жеж и льготы чуток повыше и песня по инвалидносте. А через год на комиссии заявите што здоров какбык и получите свою третью.
На полставке работать и со второй группой можно
Вопчем, ненадо спешить. Лечитеся спокойно и непарьтеся :NahDisagree:

A1e)(

шта?
Зависимость от еды или отношения с едой - это очень плохо.
Вон они ходят, жертвы, боками царскими качают с заносом на два метра.
Сейчас я просто четко ощущаю, чего мне надо и сколько.
Даже сладостей, которые очень люблю, не могу употребить больше маленького кусочка.
как то ты непрально говоришь.
ведь отношения то с едой всё равно есть, а ты про какую то зависимость...

Фрау

Местный
А что за мищта? Может помочь смогу?o_O
1. больше возможностей для моего карьерного роста
2. чтобы сын поступил в 127
3. больше возможностей для путешествий
4. в Индию в йога-тур
5. продать второй сад
все в приоритетной прслндовательности
ну все, мне хватит, я давно перестала мечтать о эфемерных вещах, только предметно и конкретно.

Сверху