У ково пятницо, а у ково работницо( Работницо АннаВладимировна, например, замерзла как цуцик в кабинете своём.пятницо же
Принцессочка Аннушка — суровай геолах!И неналивают, что характерно. Для сугрева, повышения оптимизма и общей производительности кабинетного труда!
ну типа того)как обычно, чо. про себя, любимого
Я чо-то пропустила? С каких пор меня повысили в звании до "Принцессочка"?Принцессочка Аннушка — суровай геолах!
Вы только из отпуска матушка, какой отдых нафиг?У ково пятницо, а у ково работницо
А мынеборзеем, мы мерзнем(Вы только из отпуска матушка, какой отдых нафиг?
Неборзейте
Понизили же.Я чо-то пропустила? С каких пор меня повысили в звании до "Принцессочка"?
Эээ. А кто была?Понизили же.
Старшая прицессочкаЭээ. А кто была?
Почему повысили? Просто раньше не акцентировали внимание!Я чо-то пропустила? С каких пор меня повысили в звании до "Принцессочка"?
Сидеть дома во дворце, в позолоченном венце!Хочу уволиться и сидеть дома. Все.
Ну дядь Гадь. Ты спер мою реплику. Я как никак командир расчета БМ-21.Град работает по площадям вапщето
Какаяуж тут канкретность
Устами Синловны глаголит истинаДа не сидит тут десять человек "банщиков", чё ты заладила)
Просто не разговаривай с ним и всё. Ты ему требуешься как собеседник, которого он понимает, выдерни эту вилку из розетки, свет и погаснет. Вуаля? ))
(Застенчиво так) Это не глаз....да-да, я помню, у всех тутже открылся третий глаз. снизу.
Аха, а сегодня роддом ходииил!Ноно!! Ненадо провокаций
Сперва бах потом трах
Нет
Мне нельзя
Я женат
Никто так не нуждается в отпуске, как человек первый день вышедший из негоВы только из отпуска матушка, какой отдых нафиг?
Неборзейте
Пришел поручик и снова все опошлил,)(Застенчиво так) Это не глаз....