Дизель
Южный ветер
Но дать - дам. Да.А любовью к человечеству я не страдаю, боже упаси.
Мне большая часть его глубоко несимпатична.
Но дать - дам. Да.А любовью к человечеству я не страдаю, боже упаси.
Мне большая часть его глубоко несимпатична.
Как писал Генри Миллер, "у нее была большая и вялая душа шлюхи, позволявшая себя иметь не столько от доброты, сколько от лени".Но дать - дам. Да.
"пусть лучше один раз ограбят, чем всю жизнь трястись от страха".ах ты, лентяйка) соберись, тряпка (с)
Нет, Вадим, боброта - это когда отдаешь последнее, любимое и значимое. От сердца отрываешь, потому что другому - нужнее.когда не жалко - это и есть боброта.
от сердца можно оторвать например митральный клапан, или какую-нибудь вену с артерией,или накопившиеся бляшки....Нет, Вадим, боброта - это когда отдаешь последнее, любимое и значимое. От сердца отрываешь, потому что другому - нужнее.
Ни разу ничо не отрывала от сердца. К нему как-то ничо не прикипает.
Можно и от почки оторвать. Если пересадка кому-то требуется.от сердца можно оторвать например митральный клапан, или какую-нибудь вену с артерией,или накопившиеся бляшки....
избавление от лишнего во имя всеобщей пользы - это и есть доброта)Можно и от почки оторвать. Если пересадка кому-то требуется.
Это доброта.
А отдать то, что не жалко - это избавление от лишнего.
Слишком неоднозначное и условное понятие.Это доброта.
Как и все понятия на свете.Слишком неоднозначное и условное понятие.
Здесь математика не подходит. Время гуманитариевПриходится искать какое-то среднее арифметическое и исходить из него.
Хорошо, архетипическое. ) Надмозговое ощущение понятия, присущее большинству интуитивно.Здесь математика не подходит. Время гуманитариев
понятие как понятие.Слишком неоднозначное и условное понятие.
У атомной бонбы какой КПД например?понятие как понятие.
ни математическое, и ни гуманитарное, а физическое.
что бы ты ни сделал - это энергия, результат действия этой энергии - это работа, КПД - это боброта)))
Но в этот час стало всем теплей (с)пестняУ атомной бонбы какой КПД например?
А у остальных открылся третий глаз?Но в этот час стало всем теплей (с)пестня
Аха, сзади снизуА у остальных открылся третий глаз?
там занято.Аха, сзади снизу
надо считать для каждого конкретного образца, и вообще, что такое "полезное действие" надо определять отдельно)У атомной бонбы какой КПД например?