Marise
закрытый космос
Фейл.надо считать для каждого конкретного образца, и вообще, что такое "полезное действие" надо определять отдельно)
Фейл.надо считать для каждого конкретного образца, и вообще, что такое "полезное действие" надо определять отдельно)
отчего-же.Фейл.
А если сосед гад и сволочь? или вся соседняя страна?отчего-же.
Атомная бомба - штука многорежимная, если ей колоть орехи , или пробивать стены, КПД высок, если ставить научные Ыксперименты - тоже не низок, если гадить ей соседу на голову - КПД нулевой)
тогда все что угодно, только не соревноваться с ним в гадизме и сволочизме)А если сосед гад и сволочь? или вся соседняя страна?
Чтобы он взорвал тебя раньше?тогда все что угодно, только не соревноваться с ним в гадизме и сволочизме)
Если сосед гад, значит всё в твоих руках.А если сосед гад и сволочь? или вся соседняя страна?
А нах..р он мне нужен, например?Если сосед гад, значит всё в твоих руках.
Если он есть, значит проблема не только в нём. Как и в тебе есть проблема, но ты её не признаешь никогда.А нах..р он мне нужен, например?
Саша, иди в п..ду.Если он есть, значит проблема не только в нём. Как и в тебе есть проблема, но ты её не признаешь никогда.
В п..ду иди, Саша.У без проблемных всё хорошо, а у тебя нет. Это очевидно.
- Что-то я вас сегодня не узнаЮ!И не фиг соваться к без проблемным за любовью, тебя никто никогда не полюбит, кто не такой как ты.
Вас, потаповых, фиг поймёшь)Да ну их всех к ..беням с их любовями, проблемных и беспроблемных.
Все красуются чего-то, в игры играют, лапшу вешают разноцветную, мозги канифолят мои многострадальные.
Трахаться хочу. Просто трахаться, без цветов, свечей и рэсторанов.
С приятным и неглупым туловищем.
Так они не любовь суют, а непойми чо.Вас, потаповых, фиг поймёшь)
То без любви не суйтесь, то не суйте свою любовь)
Это да, это у нас не отнять)И воще - я ж баба таки.
Захотела - и передумала.
Не захотела - и обратно передумала.
Имею праву.