Marise
закрытый космос
Ну давай, накажи меня уголовно. Узнаешь много интересного о мире и юриспруденции.Было б неинтересно,не сидела бы тут в полтретьего ночи. И не выкладывала бы чужую переписку,что,КСТАТИ, уголовно наказуемо.
Ну давай, накажи меня уголовно. Узнаешь много интересного о мире и юриспруденции.Было б неинтересно,не сидела бы тут в полтретьего ночи. И не выкладывала бы чужую переписку,что,КСТАТИ, уголовно наказуемо.
Оно мне надо?Ну давай, накажи меня уголовно. Узнаешь много интересного о мире и юриспруденции.
у вас одно событие на все времена - "нех..й делать" оно называется.А про главное событие дня не сказали... Которое весь день в чатике обсуждается. Оно гораздо важнее всех жирков
Ну вот и не вы..бывайся. )Оно мне надо?
А рвало отчего и вот это "вы все свиньи"? Слегка удивлена? Ты иногда запоминай,что ты говоришь.Не читала, меня заставили с дулом у виска. Думая. что мне это интересно.
А мне пох..й. Я была только слегка удивлена. Да и то слегка.
Ты спутала "интересно" и "смешно".Было б неинтересно,не сидела бы тут в полтретьего ночи. И не выкладывала бы чужую переписку,что,КСТАТИ, уголовно наказуемо.
А ты мне не хами. Я к тебе в друзья и хахали не записывалась.Ну вот и не вы..бывайся. )
Это секретик, курочка.А рвало отчего и вот это "вы все свиньи"? Слегка удивлена? Ты иногда запоминай,что ты говоришь.
С такими друзьями и враги пожалуй не понадобятся. )А ты мне не хами. Я к тебе в друзья и хахали не записывалась.
Все твои секретики как на ладони,хитрая ты наша.Это секретик, курочка.
Да я бы рада вообще не знать о ваших жизнях.Все твои секретики как на ладони,хитрая ты наша.
Да и нафиг бы они нужны.
Не преувеличивай роль себя в нашей жизни.
Зато сколько лулзов и хорошего настроения.Идиотки. )
Ты меня утешаешь или себя уговариваешь? Подозреваю, что второе.Твоей роли в наших жизнях нет,успокойся.