Ты даже не представляешь, какая там занятная интрига.Фу, вот это мерзко,а не курячьи сплетни.
Краткое содержание: Лена на форуме и в жизни два разных человека. В жизни добрый и мягкий, на форуме поносит всех жирными чебурашками и лысыми сожителями. Курицы негодуют. Хотят две реальных Лены вместо одной виртуальной.Как, ужэ удалили?! Чорт!
В приватике о тебе пишут что-то такое, чего ещё не написали здесь за все эти годы?Все гораздо гаже, чем вы можете представить.
Да я успел прочитать. Сохранить не успел, бгг)))Краткое содержание...
Ты видишь что-то,тебе одной понятное.Ты даже не представляешь, какая там занятная интрига.
Все гораздо гаже, чем вы можете представить.
Я процитировала наугад. Лень выкладывать эти залежи маразма, домыслов и ковыряния в чужих трусах.Краткое содержание: Лена на форуме и в жизни два разных человека. В жизни добрый и мягкий, на флруме поносит всех жирными чебурашками и лысыми сожителями. Курицы негодуют. Хотят две реальных Лены вместо одной виртуальной.
Но разговоров - только обо мне и обо мне.Ты видишь что-то,тебе одной понятное.
Для других это обычный треп и сплетни. Невелика ты птица,чтоб интриги плести.нафиг надо. Вечерком встретились,поболтали,забыли.
Ну ту то часть я вроде верно сжала )Я процитировала наугад. Лень выкладывать эти залежи маразма, домыслов и ковыряния в чужих трусах.
Я просто тыкнула пальцем наугад.В приватике о тебе пишут что-то такое, чего ещё не написали здесь за все эти годы?