Ума и чуткой души, можно сказать, ни у кого нету. Притворяются все знатно, это да."красота проблема, когда нет ничего кроме красоты" = когда при наличии красоты нет ума или чуткой души, когда за человеком ничего кроме красоты не стоит. именно так я вижу цитату.
А я смотрю горячий эстонский парень не такой уж эстонец. И даже роман имеет с июля.А где "было" - "стало"?
Мы неверим
Везде эта юля.А я смотрю горячий эстонский парень не такой уж эстонец. И даже роман имеет с июля.
ГрубиявкаНе верьте, мне пох..й.
Лучше колись, что там за юля с июля.Грубиявка
Мне откуда знать?Лучше колись, что там за юля с июля.
"Подумаешь, не похож. Это все гены. - А почему я должен алименты платить за твои гены, феди, саши?"Мне откуда знать?
Там какойто роман ковото имеет я ниприделах
Так Наташа Романа имела в виду, а не Игоря оказываетсяМне откуда знать?
Там какойто роман ковото имеет я ниприделах
Не знаю, не пробовала. Но цель у вас однаТупые небось?
Цель и у кошек со свинями одна. Но оне не спариваются.Не знаю, не пробовала. Но цель у вас одна
Не понравится, попращаешься и все. Не билеты в театр же покупаем ))Цель и у кошек со свинями одна. Но оне не спариваются.
Не, не хочу даже общаться с тупнями.Не понравится, попращаешься и все. Не билеты в театр же покупаем ))
Раскажеш как прошлоДа я так-то нашла уже.
Ага, слайды скину.Раскажеш как прошло
судя по тому, что завтрак уходит обратно на волю, прошло все по плануРаскажеш как прошло
Так быстро не бывает.судя по тому, что завтрак уходит обратно на волю, прошло все по плану