Marise
закрытый космос
У мужиков не бывает "просто". Им лень.Тем более. Значит просто потрындеть.
У мужиков не бывает "просто". Им лень.Тем более. Значит просто потрындеть.
У мужиков бывает весь спектр общения) Они разные, честно-честно)У мужиков не бывает "просто". Им лень.
Ну это те, что за 50.У мужиков бывает весь спектр общения) Они разные, честно-честно)
Но ведь не захотели потрахаться с тобой, значит уже два противоположных желания есть точно.Ну это те, что за 50.
А моложе - одинаковые. Зуб даю. Два.
Я никого не тяну, повторюсь, они сами не дают проходу, пока не добьются внимания. А как добьются - плюют в душу и еще унизят прилюдно, обязательно. Крутость свою доказывают или что.Но ведь не захотели потрахаться с тобой, значит уже два противоположных желания есть точно.
Плюнь, Лен, твое тебя не обойдет, стоит ли силком тянуть?
а я уже поспела) желтый получился)http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...-est-tolko-4-tipa-lichnosti-kakoj-vy-1007610/
Цвет вашей личности - зеленый!
По словам доктора Кэрол Ритбергер вы оптимист и конформист. Если в обществе что-то меняется, вы предпочитаете в этом не участвовать, а просто "подстраиваться". И верить, что все как-нибудь образуется.
Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
Еще раз, для альтернативно талантливых.Не везло тебе, Лена, в жизни встречать умных мужиков? Так может не в мужиках дело то? Что ж они тебя так стороной обходят то?
Оранжевый.http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...-est-tolko-4-tipa-lichnosti-kakoj-vy-1007610/
По словам доктора Кэрол Ритбергер вы оптимист и конформист. Если в обществе что-то меняется, вы предпочитаете в этом не участвовать, а просто "подстраиваться". И верить, что все как-нибудь образуется.
Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
Так тебе ж чисто для потр*ться, не? Чё их завоёвывать то? Евгения вон тебе мужичков предлагала, им кроме секса от тебя ничего и не надо, ни в душу лезть ни плевать в нее же, сама ж динамишь.Еще раз, для альтернативно талантливых.
Не обходят, лезут, травят душу.
А чуть ответное внимание - тут же в кусты.
Мужики искреннего общения не любят. Их надо динамить, морочить им голову, врать обязательно. И фальшиво сюсюкаться.
Я тоже "зеленый")))http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...-est-tolko-4-tipa-lichnosti-kakoj-vy-1007610/
Ты про модельный бизнес? Дак не на ём одном мир держица.ты знаешь, я тоже знавала красивых людей и красота в их жизни играла чаще положительную роль: помогала продвигаться в жизни, нравиться людям, обращать на себя внимание
Это хто сказал?я сейчас в 31 выгляжу куда красивее, чем в 21) безо всякого должного ухода.
Тебе тот же вопрос, што и Кнопке.Я тоже выгляжу лучше чем в 17 лет
йа, могу фотку показатьЭто хто сказал?
Всё понятно. Не надо мне твою фотку.йа, могу фотку показать
и что тебе понятно?)Всё понятно. Не надо мне твою фотку.