Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Того, что секс "с любым" по 3 раза в сутки а-ля "швейная машинка Зингер" и три секса в год "потому что непонятно" - это разные интерпретации понятия "Любовь", как их ни пытайся свести к одному знаменателю.
Возвращаемся к понятию "страсти", а вообще резонный вопрос - сколько раз произносили и за какой промежуток времени?
без комментариев.

Marise

закрытый космос
А еще знаете. В свете мужицкого оборзения и семейных нещастий появилась новая формация женщин.
Они сливают мужчину после секса.
Любимого и вполне по всем параметрам годного мужчину после великолепного секса.
Почему? А чтобы не портить впечатление.

extazy

Паровозик, который смог
Ну может любили, а потом бац - и все прошло.
На любовь гарантий не дают.
Какая гарантия на любовь, если приходится сомневаться в каждом человеческом слове, т.к. подчас оно-враньё, по различным причинам.
Люди-уроды, Лена) Врут, постоянно, себе и другим. Это нормально.

Marise

закрытый космос
Какая гарантия на любовь, если приходится сомневаться в каждом человеческом слове, т.к. подчас оно-враньё, по различным причинам.
Люди-уроды, Лена) Врут, постоянно, себе и другим. Это нормально.
Почему сразу врут.
Наоборот не врут.
Разлюбили - и сказали прямо, а не живут скрепя сердце.

Single-Single

Местный
Какая гарантия на любовь, если приходится сомневаться в каждом человеческом слове, т.к. подчас оно-враньё, по различным причинам. Люди-уроды, Лена) Врут, постоянно, себе и другим. Это нормально.
Зачем ты связываешься с уродами, да ещё и возлагаешь на них надежды, жертвуя собой?
Если всё так очевидно - нужно делать выводы и поберечь себя для более удачного и благодарного случая, разве не так?

Marise

закрытый космос
так если бы говорили прямо- это прекрасно и хорошо.
когда тянут кишки себе и другим- это плохо.
Ну это да.
Или сказали бы "а хрен его знает". Может люблю, а может просто писька чешется. Тоже бывает так.
Только мне одни мозгоклюи по жизни попадались, да "шутники".
Вроде и не любят, и не отпускают, подогревая остывший интерес.

extazy

Паровозик, который смог
да ещё и возлагаешь на них надежды
на кого я возлагаю надежды? ты о ком?
жертвуя собой?
ради кого я жертвую чем-то? окстись о___О
Если всё так очевидно - нужно делать выводы и поберечь себя для более удачного и благодарного случая, разве не так?
У меня очень смутное ощущение, что как и что делать мне в моей жизни- решать мне) за советы- спасибо)

Single-Single

Местный
Ещё никто так не преуспел в вытягивании собственных кишок, как человек сам себе.
Я спать, уважаемые. Вставать рано) Среду рабочую никто не отменял.

extazy

Паровозик, который смог
Только мне одни мозгоклюи по жизни попадались, да "шутники".
Вроде и не любят, и не отпускают, подогревая остывший интерес.
да тебе какая разница, любят- не любят. тебе самой надо втрескаться в кого-нибудь по новой, и дальше страдать))

Marise

закрытый космос
да тебе какая разница, любят- не любят. тебе самой надо втрескаться в кого-нибудь по новой, и дальше страдать))
Не надо. Просто по-другому не получалось.
Я не могу влюбиться по выбору в "любящего".
Но, конечно, интерес проявляли поначалу, а потом пугались.
Не привыкли к бабьей инициативе, им надо, чтоб холодна была и завоевания требовала.

Marise

закрытый космос
а когда опускала руки - зачастую вновь проявляли интерес.
а мне-то что... у меня уже перегорело и зарубцевалось.

Marise

закрытый космос
Вот сейчас я не влюблена и мне никогда так хорошо не было.
Тишь да гладь и спокойная радость на душе.

extazy

Паровозик, который смог
Не привыкли к бабьей инициативе, им надо, чтоб холодна была и завоевания требовала.
давай эксперимент.
ты проявляешь инициативу, тепло и не требуешь завоевания. а я через месяц озвучиваю, влюблён ли я в тебя) Наука, Лена.

Сверху