Marise
закрытый космос
Тогда презик.В 70% случаев. А партнёра ты же любишь, какой к чёрту разум?
Большинство немаргиналов таки здоровы.
А в маргинала я врядли влюблюсь.
Тогда презик.В 70% случаев. А партнёра ты же любишь, какой к чёрту разум?
0 конечно.Сколько абортов у жены?
Природы. Приматы полигамны.В каком законе это прописано?
Так вот прерванный акт - не панацея.0 конечно.
Вероятность успеха всё та же - 70% Как у русской рулетки.Тогда презик.
Там был не прерванный, как можно было бы тебе догадаться. Просто с циклом небольшой сбой.Так вот прерванный акт - не панацея.
А возраст за тридцать - да.
А несостоявшийся?Там был не прерванный, как можно было бы тебе догадаться.
Всё-таки, по поводу манка: у нас равноправие полов, или где?То есть, мужской манок - это ништо, а женский - это псё?
Чого?А несостоявшийся?
Чем плох маргинал?А в маргинала я врядли влюблюсь.
Вонюч, глуп, обдолбан.Чем плох маргинал?
Што за условносте? Любофь не выбирает между маргиналом и не.Тогда презик.
Любовь всегда выбирает. Ты сам - не всегда.Што за условносте? Любофь не выбирает между маргиналом и не.
объяснение чего?Вот и всё объяснение.
бывает так, что произносят. Потом включают обратку. Это забавно. Вопрос- зачем говорили?и таких, которые при всех аналогичных обстоятельствах ни разу не произнесли элементарной фразы "Я люблю этого человека".
и такое тоже бывает. И да пожелаем таким людям щщастья и последнего "единственного", рано или поздно он всё-же найдется)и каждый "тот самый, единственный, лучший и неповторимый, правильный и идеальный, с которым стоит связать свою жизнь, родить кучу детей и всем тыкать в нос паспортом"
"Любофь нас выбирааааааееееет!" Йаак Йоала.Любовь всегда выбирает. Ты сам - не всегда.
Буэ.Вонюч, глуп, обдолбан.
Игнор? Понятно.Всё-таки, по поводу манка: у нас равноправие полов, или где?
Всех разное манит.Всё-таки, по поводу манка: у нас равноправие полов, или где?
Ура! Нет игнора!Всех разное манит.
Того, что секс "с любым" по 3 раза в сутки а-ля "швейная машинка Зингер" и три секса в год "потому что непонятно" - это разные интерпретации понятия "Любовь", как их ни пытайся свести к одному знаменателю.объяснение чего?
Возвращаемся к понятию "страсти", а вообще резонный вопрос - сколько раз произносили и за какой промежуток времени?бывает так, что произносят. Потом включают обратку. Это забавно. Вопрос- зачем говорили?
Конечно пожелаем, само-собой - найдется.и такое тоже бывает. И да пожелаем таким людям щщастья и последнего "единственного", рано или поздно он всё-же найдется)