Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сериальщики лажанулись в одном - раскрыли интригу раньше времени.
Сразу дали понять, что Ганнибал людоед, убивец и черт в ступе.
А надо бы до конца сохранить двусмысленность... людей он ест или все же свиней.
меня это поначалу тоже смутило
а ничего, втянулась

Фрау

Местный
для чего себя беречь? насколько велика наша роль и значимость в мире? она незначительна, так для чего?

Marise

закрытый космос
Что тут спорить. шансы с годами уменьшаются в геометрической прогрессии.
Но и аномально плодовитые кошки встречаются, конечно, как и бесплодные.

Фрау

Местный
Что тут спорить. шансы с годами уменьшаются в геометрической прогрессии.
Но и аномально плодовитые кошки встречаются, конечно, как и бесплодные.
давно уже придумано ЭКО и сотни тысяч детей рождются благодаря этому способу. дети, рожденные после 30 - это хорошо даже, имхо, потому что решение полностью взвешенное, обдуманное, потому что чаще после 30 дети планированны и желанны изначально. после 30 у родителей уже появляются деньги на нормальное медобеспечение и обучение своих детей. и какая разница искусственно оплодотворена яйцеклетка или естественно, если родители готовы полностью к появлению детей в их жизни.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
А если они не доживут до 50? Что делать детям?

Я уже вряд ли смогу иметь детей. Возраст преклонный. Еще год=два и все.

Marise

закрытый космос
А с ЭКО все непросто. Это ОЧЕНЬ рискованно и довольно дорого..

Фрау

Местный
А если они не доживут до 50? Что делать детям?

Я уже вряд ли смогу иметь детей. Возраст преклонный. Еще год=два и все.
они и до 30 могут не дожить, и что делать детям? всем детям, чьи родители умерли раньше взросления детей, приходится делать одно - выживать, вне зависимости от того сколько лет было их родителям и им, когда те скончались безвременно.

Фрау

Местный
А с ЭКО все непросто. Это ОЧЕНЬ рискованно и довольно дорого..
я знаю очень многие пары в Снежинске, которые воспользовались этой возможностью. и все успешно. да, не у всех получилось с первого раза, но все таки они добились результата и зачастую такие не останавливаются на одном ребенке. а что дорого - дети вам обойдутся еще дороже, так что крепко подумайте прежде чем делать ЭКО)

Marise

закрытый космос
они и до 30 могут не дожить, и что делать детям? всем детям, чьи родители умерли раньше взросления детей, приходится делать одно - выживать, вне зависимости от того сколько лет было их родителям и им, когда те скончались безвременно.
И не очень хочется быть бабушкой рядом с сыном или дочерью.

У нас соседка по дому делала ЭКО. Тройня родилась преждевременно, никто не выжил.
А по одному-два эмбриона у нас в России не подсаживают. Только гроздьями.

Marise

закрытый космос
Я знаю многодетные семьи - им дети вообще никак не обходятся... никто просто не заморачивается на этот счет.
Мама выросла в семье с 9ю братьями и сестрами, практически в нищете, и прекрасным человеком выросла.

Фрау

Местный
И не очень хочется быть бабушкой рядом с сыном или дочерью.

У нас соседка по дому делала ЭКО. Тройня родилась преждевременно, никто не выжил.
А по одному-два эмбриона у нас в России не подсаживают. Только гроздьями.
ну это вопрос скорее социальный, этический, который вполне переживаем.
тем не менее при ЭКО не всегда рождаются двойни и более, один ребенок - не редкость.

Фрау

Местный
Я знаю многодетные семьи - им дети вообще никак не обходятся... никто просто не заморачивается на этот счет.
Мама выросла в семье с 9ю братьями и сестрами, практически в нищете, и прекрасным человеком выросла.
ну понеслась душа в рай, бабушке расскажи что на детей не нужны деньги. проехали короче, слышала я эту туфту миллион раз.

Marise

закрытый космос
У меня если и получится родить - то уже сильно за 40.
Оно мне надо?

Сверху