Marise
закрытый космос
письку чтоль зашили?Почему не хочется? Хочется, конечно! Ещё как хочется! Вот только не получается.
Не, друг, ты меня с кем-то спутал.
Когда мне хочется - у меня получается.
письку чтоль зашили?Почему не хочется? Хочется, конечно! Ещё как хочется! Вот только не получается.
Говорят, есть ещё просто е...ливые бабы, которым понятие "фригидности" хоть в поиске, хоть в замужности, хоть в чём - незнакомо.Фригидность - норма для женщины в поиске.
Ну аномалии и отклонения во всем существуют.Говорят, есть ещё просто е...ливые бабы, которым понятие "фригидности" хоть в поиске, хоть в замужности, хоть в чём - незнакомо.
И это явление реально существует.
Ну так есть же и ненормальные!Да нормальный мужик и сам это не любит.
Зачем нам ненормальные?Ну так есть же и ненормальные!
А кто-то спорит?спор просто глупый и ниочём.
Как это - аномалия???Ну аномалии и отклонения во всем существуют.
Я говорю о норме.
Причом тут художники и пейсатели? Простым людям, штоль, не дано трахацо умело?Нет. Иначе все тупые технари и зубрилы были бы художниками и писателями.
Или изобретателями на худой конец.
Затем, что они не такие, как все! Особенные!Зачем нам ненормальные?
А разве я агитировал за насилие?Дяденька, истина проста как квадратное уравнение, о чём и речь-то собственно ведется:
Если "хочешь" конкретного человека - то хоть языком в ушах чеши, хоть в ржавой вагонетке джакузи устраивай - всё будет мило, любо и лепо.
Ежели "не стоит" на него, как бы он ни был харизматичен, опытен и статусен - хоть язык сломай и три точки джи разыщи - всё будет не то, не так и "лучше бы не было".
Ходют под себя?Затем, что они не такие, как все! Особенные!
Любят лизаца! Как абизяны!Ходют под себя? Баб потрошат садовыми ножницами?
Мы не имитируем же. А другие да.Как это - аномалия???
А мальчикам наоборот видится нормой, аномалия - это мы, фригидные
Саливафилия - сексуальная патология.Любят лизаца! Как абизяны!
А в сексе с любимыми - каждый художник.Причом тут художники и пейсатели? Простым людям, штоль, не дано трахацо умело?
Что получится?Когда мне хочется - у меня получается.
Все, что я могу получить своими действиями. Или волей случай, бывает.Что получится?
Саливафилия - сексуальная патология.
Ну и там кагбе на слюне внимание сконцентрировано. Это лишь один из вариантов, бгг))Затем, что они не такие, как все! Особенные!
А с нелюбимыми?А в сексе с любимыми - каждый художник.