Я не конспектирую журналы для ТП.Но ты эту теорию практикуешь же.
Значит те, от кого ты узнал всю эту муть - конспектируют.Я не конспектирую журналы для ТП.
в основном, любятбабы любят кунилингус,
в большей части, не практикуют, но не потому что не любят, а просто не практикуютбабы не любят анальный секс,
Бывает по-разному: от минуты и больше.бабы заводятся за полчаса минимум,
в основном, естьу баб есть точка Джи.
Например?ты узнал всю эту муть
Откуда такие познания у верного мужа?в основном, любят
в большей части, не практикуют, но не потому что не любят, а просто не практикуют
Бывает по-разному: от минуты и больше.
в основном, есть
По сетевым помойкам насобирал.Например?
Примеры мути?По сетевым помойкам насобирал.
Друзья наврали.
Что нет плохого петтинга, а есть неумелые мужики.Примеры мути?
откуда я знаю Теорию относительности, хотя сам не Эйнштейн нифига?Откуда такие познания у верного мужа?
Нет никакой теории секса.откуда я знаю Теорию относительности, хотя сам не Эйнштейн нифига?
Скока можно тупые вопросы задавать?
1. Неумелых мужикоф действительно хватает. Как и вздорных баб, впрочем.Что нет плохого петтинга, а есть неумелые мужики.
Что оргазм - смысл секса.
Что точка джи что-то решает.
Умелый или не умелый - полная шняга. Если это твой мужик и ты его хочешь.1. Неумелых мужикоф действительно хватает. Как и вздорных баб, впрочем.
2. Это его логическое завершение. Высшая кульминация. Разрядка. Если кому-то он не нужен - не моя вина в том.
3. В таком вопросе многие моменты могут решать всё.
Чистой практикой лишь роботы занимаются, по заданной программе, алгоритму. Теория же позволяет изменять алгоритм в реальном масштабе времени, подстраиваясь под изменившиеся обстоятельства.Нет никакой теории секса.
Секс это практика и ничего кроме. )
А человек в любви действует по наитию.Чистой практикой лишь роботы занимаются, по заданной программе, алгоритму. Теория же позволяет изменять алгоритм в реальном масштабе времени, подстраиваясь под изменившиеся обстоятельства.
1. А если не твой и не хочешь? Игнорировать секс?Умелый или не умелый - полная шняга. Если это твой мужик и ты его хочешь.
Высшая кульминация (пардон за тавтологию) - начало влюбленности. А дальше уже спад.
В таком вопросе вообще не надо ничего решать. А просто наслаждаться близостью.
Зачем нужен секс с посторонним? Вибратор лучше.1. А если не твой и не хочешь? Игнорировать секс?
2. А если нет влюблённости?
3. Аха, знаю - шлемы друг на друга надеть и сидеть в позе лотоса.
Это дядька все пытается свои алгоритмы навязать.что за трэш тут сегодня творится...
выяснили хоть, "как" правильно и "что" правильно в кроватке? а чему "отказать"? Подытожьте, как закончите, плз))
жесть какая.
Инстинктивно, хочешь сказать? Как животные?А человек в любви действует по наитию.