Marise
закрытый космос
Халтурщик и ремесленник.А с нелюбимыми?
Халтурщик и ремесленник.А с нелюбимыми?
Поговаривают так же, что существуют целомудренные бабы, которые вступают в половые отношения только после того, как удостоверятся , что "любят аж мОчи нет".Говорят, есть ещё просто е...ливые бабы, которым понятие "фригидности" хоть в поиске, хоть в замужности, хоть в чём - незнакомо.
И это явление реально существует.
Достаточно страсти. А любовь или морковь - вскрытие покажет.Поговаривают так же, что существуют целомудренные бабы, которые вступают в половые отношения только после того, как удостоверятся , что "любят аж мОчи нет".
И этого явления реально не существует.
Раскрывается новое понятие)) я ждал этого. СтрастьДостаточно страсти
Ну я целомудренная, ни в какие не вступаю.Поговаривают так же, что существуют целомудренные бабы, которые вступают в половые отношения только после того, как удостоверятся , что "любят аж мОчи нет".
А без страсти любви не бывает. Страсть начало всему.Раскрывается новое понятие)) я ждал этого. Страсть
насколько категорично данное утверждение?А без страсти любви не бывает. Страсть начало всему.
Я ж не отрицаю, что люди порой сближаются от безысходности и живут в благостном приятии друг друга.насколько категорично данное утверждение?
опиши "страсть". Как начало всегоЯ ж не отрицаю, что люди порой сближаются от безысходности и живут в благостном приятии друг друга.
Только это не любовь и не страсть.
Ну почему не существует - можно же захотеть человека здесь и сейчас, потому что потому, эмоции, обстоятельства, страсть в конце концов. При чем тут целомудрие, в нашем-то веке. Но это не обязывает к любви и к вечному "один раз было - всю жизнь обязана, иначе - анафема, ложь и подлог".Поговаривают так же, что существуют целомудренные бабы, которые вступают в половые отношения только после того, как удостоверятся , что "любят аж мОчи нет".
Когда готова с этим мужчиной где угодно и прямо сейчас.опиши "страсть". Как начало всего
А взаимный интерес не сближает людей?Я ж не отрицаю, что люди порой сближаются от безысходности...
Сближает. Но не делает любящими и секс-партнерами.А взаимный интерес не сближает людей?
тогда толку кричать о "сексе лишь по любви"?можно же захотеть человека здесь и сейчас, потому что потому, эмоции, обстоятельства, страсть в конце концов.
А с любимыми ничо уметь не надо? Всё получится само?Халтурщик и ремесленник.
Потому что сексологам жрать же хочется.А с любимыми ничо уметь не надо? Всё получится само?
Зачем же тогда существуют сексологи? Почему люди расходятся по формулировке "не сошлись характерами", хотя фактически у них просто не сложилось в сексе. И не из-за отсутствия любви, или желания, а почему тогда?
А для мужчины?Фригидность - норма для женщины в поиске.
Мужчина похотлив.А для мужчины?
Ну по умолчанию не делает, но чо ты всё к безысходности свела-то?Сближает. Но не делает любящими и секс-партнерами.
А что, мой пример показателен? [многозначительно шевелит бровями]Ты со многими взаимноинтересными сблизился до койки?
То есть, они думали, что любят друг-друга, и даже поженились. А оказалось, что это не так?Потому что сексологам жрать же хочется.
А так, да. Все получится само.
А "не сложилось в сексе" выдумали те, кто женился на нелюбящих женщинах, уступивших ухаживаниям и комплиментам.