Пришло в голову.

Grundig

Местный
Это самое сложное.
То, что ты считаешь своим - зачастую навязано тебе и тобой не принимается по-настоящему.
Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.:rolleyes:

Jester

ФетиШут
А можно так: быть жертвой в реальности, но охотником в виртуальности? Ну, чтобы компенсировать?
Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.
Компенсируешь, дядюшко?

Marise

закрытый космос
Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.:rolleyes:
Это про представления о щастье.
Какое удовольствие, если там где должен быть член, находится непойми что?

Marise

закрытый космос
А вот тут точно к психологу - детские комплексы изживать. Что мешает предвещать коитус петтингом?
Лично мне?
Хороший темперамент мешает.
Я люблю жестко трахаться с мужчиной в постели, а телячьи нежности можно и у телевизора практиковать.
Когда петтинг затягивается - это не есть хорошо.
А дамочки, не любящие секс, готовы лизаться часами.
И глупые мужики идут у них на поводу, нет чтоб найти по-настоящему ..бливую штучку.

Предубеждений против куни у меня нету.
Сразу не понравилось, и в следующие раз двадцать понравилось еще меньше.

Marise

закрытый космос
У мужиков тоже такое бывает - скорострел называется.
Хороший обед должен из нескольких блюд состоять, а не одного-двух.
Минут 10 достаточно, чтоб возбудиться.
А дальше уже перегоришь.
А когда спалишь "ритуальные действия" в петтинге - сразу все падает. )

Grundig

Местный
Предубеждений против куни у меня нету.
Сразу не понравилось, и в следующие раз двадцать понравилось еще меньше.
Возможно, тебя смущало то, что партнёру не понравится открывшийся ему вид: шрамик, прыщик, волоски... Ему то, скорее всего на это было пофиг, но червячок стыда сверлил твой мозг?o_O

Marise

закрытый космос
Возможно, тебя смущало то, что партнёру не понравится открывшийся ему вид: шрамик, прыщик, волоски... Ему то, скорее всего на это было пофиг, но червячок сверлил твой мозг?
У меня там все идеально, даже фотки есть ).
И волоски изничтожаются, разумеется.

Marise

закрытый космос
Просто не нравится набор ощущений. Они не такие, как мне нужно.

Сверху