Marise
закрытый космос
Это самое сложное.Только и всего?!
То, что ты считаешь своим - зачастую навязано тебе и тобой не принимается по-настоящему.
Это самое сложное.Только и всего?!
Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.Это самое сложное.
То, что ты считаешь своим - зачастую навязано тебе и тобой не принимается по-настоящему.
А можно так: быть жертвой в реальности, но охотником в виртуальности? Ну, чтобы компенсировать?
Компенсируешь, дядюшко?Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.
Это про представления о щастье.Это ты про куниллингус и прочий петтинг? Ничо нету тут сложного. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.
Да просто Ленку злю.Компенсируешь, дядюшко?
Я и так "зло". )Да просто Ленку злю.
А нафига он вообще нужен? Лесби же прекрасно без него обходятся.Это про представления о щастье.
Какое удовольствие, если там где должен быть член, находится непойми что?
Они ж извращенки.А нафига он вообще нужен? Лесби же прекрасно без него обходятся.
А вот тут точно к психологу - детские комплексы изживать. Что мешает предвещать коитус петтингом?Я и так "зло". )
Мужик должен вдувать и трахать, а не письки вылизывать.
Ну а что мешает практиковать это мужыку?Они ж извращенки.
И активно практикуют страпон, кстати.
Те, кому он не нужен - дефективные в сексуальном плане бабы.
Нафиг и драть таких.
Лично мне?А вот тут точно к психологу - детские комплексы изживать. Что мешает предвещать коитус петтингом?
И мужики практикуют, если х.. мелкий.Ну а что мешает практиковать это мужыку?
У мужиков тоже такое бывает - скорострел называется.Лично мне?
Хороший темперамент мешает.
Минут 10 достаточно, чтоб возбудиться.У мужиков тоже такое бывает - скорострел называется.
Хороший обед должен из нескольких блюд состоять, а не одного-двух.
Или когда одного недостаточно.И мужики практикуют, если х.. мелкий.
Чо?! Ты агитируешь за сэкс без лубве?!И глупые мужики идут у них на поводу, нет чтоб найти по-настоящему ..бливую штучку.
Зачем за него агитировать?Чо?! Ты агитируешь за сэкс без лубве?!
Возможно, тебя смущало то, что партнёру не понравится открывшийся ему вид: шрамик, прыщик, волоски... Ему то, скорее всего на это было пофиг, но червячок стыда сверлил твой мозг?Предубеждений против куни у меня нету.
Сразу не понравилось, и в следующие раз двадцать понравилось еще меньше.
У меня там все идеально, даже фотки есть ).Возможно, тебя смущало то, что партнёру не понравится открывшийся ему вид: шрамик, прыщик, волоски... Ему то, скорее всего на это было пофиг, но червячок сверлил твой мозг?