extazy
Паровозик, который смог
так будет легче всем кстати, да) На том и порешим =)Отныне каждую твою фразу в мой адрес я воспринимаю как стеб.
На том и порешим. )
так будет легче всем кстати, да) На том и порешим =)Отныне каждую твою фразу в мой адрес я воспринимаю как стеб.
На том и порешим. )
Ну да, но не таким же образом! Или и таким тоже? бгг))И все зажатое воспитанием прорывается так или иначе.
Да мне и раньше не было трудно. Мне все равно. Просто я не шучу на такие темы, пунктик у меня.так будет легче всем кстати, да) На том и порешим =)
мне жаль)пунктик у меня
А мне нет.мне жаль)
Ну это для тебя прям как голые бабэ и бабнеги для Кнопки!Я не флиртую от скуки, это табу.
Кнопка к голым бабам неравнодушная - вот и истерит.Ну это для тебя прям как голые бабэ и бабнеги для Кнопки!
Лена- женщина) Она не умеет ломать и штурмовать крепости, брать в осаду, искать и выискивать реально работающие тактические манёвры и многоходовки) Всему есть цена и ко всему есть подход. За 6 лет можно приручить любого человека. Это моё мнение. Главное- стратегия, тактика, и умение выжидать)
Ой...Потом проходу не давали да грязью поливали ни за хрен собачий. И до сих пор волком при встрече смотрят.
А ты не помнишь чели?Ой...
аналогично)Я не флиртую от скуки, это табу. И непоняток с моей стороны не возникает никогда.
Если я высказала симпатию - так оно и есть.
Ну про трах я уже выложил, а больше ничо и не было, бгг))Ну, ты не в ту степь полез, там дальше самое интересное.
Да прям.Ну про трах я уже выложил, а больше ничо и не было, бгг))
Матрица Эйзенхауэра.ука ять, дел столько, что я не нахожу для них времени, кто бы отправил на семинар по тайм-менеджменту и умению планировать.
Достоевского любишь?Я западаю на идиотов.