Jester
ФетиШут
[скрипучим старушечьим голосом] А вот нечево наклюкавшись калякать приходить! Сами потом не помнють, чаво бабам плели!Это настолько трэш, что даже говорить ничего не хочется.
[скрипучим старушечьим голосом] А вот нечево наклюкавшись калякать приходить! Сами потом не помнють, чаво бабам плели!Это настолько трэш, что даже говорить ничего не хочется.
всегда по-разному, от случая к случаю, смотря какая обстановка, тема и жанр)То есть ничего из написанного тобой всерьез воспринимать нельзя и все сугубо метафорично?
Вот ему работа на полночи, а там и обсудим, как и что ты поняла и прочитала)Кстати да. У Жестыря все ходы записаны.
И отосланы куда следует.
Как написал, так и прочитала. Ветвистых метафор там не наблюдалось.Вот ему работа на полночи, а там и обсудим, как и что ты поняла и прочитала)
...я тебе предлагаю секс.
Это, по сути, основная причина кривизны твоих выводов — тебе попросту всё равно, прямые они или кривые. Как запомнилось, как понЯлось, так и выводится, бггг)))Да мне в общем-то все равно
А, точно, было такое:Цитата...
Ленко, а го со мной трахаццо?) Дашь-недашь? Мне для статистики
бггг)))Не дам, ты толстый. Шутко.
Там были простые рубленые топором фразы.Это, по сути, основная причина кривизны твоих выводов — тебе попросту всё равно, прямые они или кривые. Как запомнилось, как понЯлось, так и выводится, бггг)))
а карлсона в конце диалога?...... малыш, ты меня огорчаешь... у тебя правда так туго с юмором?Цитата:
-А гоу со мной трахаться! Чисто для статистики интересно - дашь не дашь.
- Не дам, ты толстый.
Я ж буквами вроде чуть выше писала, что поняла как стеб и ответила в том же духе. )а карлсона в конце диалога?...... малыш, ты меня огорчаешь... у тебя правда так туго с юмором?
солнце моё))))))
ты действительно хоть на миг подумала, что это "предложение" а не форумный стёб?)))
[сварливо] Иш чаво удумал! Не предложэнье! А што ш оно было тада, ирод? Понаехали умники городские, стябов своих хворумных понаташшыли!ты действительно хоть на миг подумала, что это "предложение" а не форумный стёб?)))
Ну а как ты думаешь, мог приличный мальчик из хорошей семьи такое публично брякнуть?На том и порешим. )
Хорошие мальчики - они же живые люди.Ну а как ты думаешь, мог хороший мальчик из хорошей семьи такое публично брякнуть?