Напомните у кого мысли сходятся? "Пусть цветут все цветы" (С)Ну да ладно, как там в том пионерском девизе? "мы разные, но мы вместе".
и я хочу на форумку...Прошу взять меня на хворумку. Прошу не прогонять. Я же свой!
Заявление.
Настя, пойдем)и я хочу на форумку...
Катя, спасибо!!!!!!!!!!!!!Настя, пойдем)
Нет, Настя, этот праздник жизни не для смертных.и я хочу на форумку...
ну не знаю... я уже идуНет, Настя, этот праздник жизни не для смертных.
Ну, значит, ты уже посвящена в богини!ну не знаю... я уже иду
Ну, значит, ты уже посвящена в богини!
Это не мнение.Странное и ИМХО,ошибочное мнение...
Обретение силы тебе дано не для этого.ПС есть дуры, у которых такая же беда, но их, слава богам, очень мало и это не я
Вообще, такие выводы могут быть сделаны на основе присутствия осла и никак не иначе, у не дур хватает ума уйти, либо помалкивать.мужчины - ослы, в основной своей популяции
не спорю - есть исключения
у них нарушено чувство времени и последовательности действий
По ходу ты единственная, кто играет в кляксу Сорян.поясните мне принцип игры клякса, я прохожу 10 уровень и не пойму чо делать то надо?
Посмотреть вложение 125932
И так во всём.я прохожу 10 уровень и не пойму чо делать то надо?
Юмор чрезвычайно хорош, когда он подкреплён фактами. По факту, Фрау переплюнула даже многих мужичков, не смотря на то, чего у неё нет (якобы), значит это и необязательноИ так во всём.
вот посмотри, у тебя уже проявились явные признаки ослаВообще, такие выводы могут быть сделаны на основе присутствия осла и никак не иначе, у не дур хватает ума уйти, либо помалкивать.