PT_limited
весенняя палитра
Катя очень хорошая мама, но жаль, что Ваня будет всего один.А какой Кнопка гениальный воспитатель, уже всем известно от неё же самой.
Катя очень хорошая мама, но жаль, что Ваня будет всего один.А какой Кнопка гениальный воспитатель, уже всем известно от неё же самой.
Они дороже и значительно качественнее и вкуснее...Т.е. цена не насторожила совсем?
Может это были консервы для кошек?)
Ну Кнопка тоже одна. Ничо, живёт, вроде.Катя очень хорошая мама, но жаль, что Ваня будет всего один.
У нее брат есть.Ну Кнопка тоже одна. Ничо, живёт, вроде.
я не собираюсь жить до старости, Жень, в ней все равно заняться не чем, хватит зрелости. да и детей же люди рожают и воспитывают не для того чтобы обеспечить свое будущее, а просто потому что нравится рожать и воспитывать детей.Наверное, работа будет за тобой в старости ухаживать и стакан воды принесет.
Не совсем так, но не будем вдаваться в подробности.я не собираюсь жить до старости, Жень, в ней все равно заняться не чем, хватит зрелости. да и детей же люди рожают и воспитывают не для того чтобы обеспечить свое будущее, а просто потому что нравится рожать и воспитывать детей.
А они общаются?У нее брат есть.
Неинтересная тема?...не будем вдаваться в подробности.
Мало ли чего ты не собираешься делать, а придёцца. Ты ведь и на работу ходишь лишь ради денег.я не собираюсь жить до старости
Не уверен, что нравится всем, но все родители надеются, что дети будут ухаживать за ними, помогать в старости и оказывать прочие знаки уважения и внимания.детей же люди рожают и воспитывают не для того чтобы обеспечить свое будущее, а просто потому что нравится рожать и воспитывать детей.
С жизнью счёты сама сведёшь или за помощью обратишься?я не собираюсь жить до старости...
Не, Кнопка надеется умереть от безделья.С жизнью счёты сама сведёшь или за помощью обратишься?
...по имени Дима в количестве одного экземпляра?Мужиков...
А такое бывает?Не, Кнопка надеется умереть от безделья.
Да всех подряд....по имени Дима в количестве одного экземпляра?
Она будет первой.А такое бывает?
И войдёт в историю Человечества, да!Она будет первой.
Аха-ха-ха! Не припомню, чтобы когда-либо общался с умственно отсталыми, но вообще это нормально, по-моему — судить других людей по себе и искать какой-то смысл в их словах и поступках.Ты разве сам не ухаживал за умственно отсталыми, не понимая логики их поступков...