Пришло в голову.

SNZme

Камертон
С задротами в принципе можно ужиться, если они дают больше, чем задрачивают. Только в таком случае. Они этого не понимают и слава Богу.

SNZme

Камертон
Вот ты Радуга задрот, с которым невозможно ужиться, как и Лена.

Фрау

Местный
Элтон, я нашла главный приоритет в жизни, на который не жаль 90% усилий и на котором зиждется вся жизнь. Нашла главное - это работа.

SNZme

Камертон
Элтон, я нашла главный приоритет в жизни, на который не жаль 90% усилий и на котором зиждется вся жизнь. Нашла главное - это работа.
Это только начало, потому что реализовываться стоит не на работе и не в семье. Выходные это и есть те дни, в каких ты можешь себя как то реализовать, помимо.

SNZme

Камертон
Это только начало, потому что реализовываться стоит не на работе и не в семье. Выходные это и есть те дни, в каких ты можешь себя как то реализовать, помимо.
Бешенно любить возможно только то, что хочешь постоянно.

Grundig

Местный
На 4-м десятке?:confused: Работа - это как спорт: начинать надо до 20-ти, а лучше до 10-ти.
Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!:D

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
На 4-м десятке?:confused: Работа - это как спорт: начинать надо до 20-ти, а лучше до 10-ти.
Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!:D
ну я вообще то работаю с 17 лет, официально с 19, но спасибо за поздравления, непонятно только с чем)

Сверху