ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А что ушел оттуда - с такой интересной, достаточно хорошо оплачиваемой и стабильной работы?А что ты хотел от бывшего прессовщика взрывчатых материалов,
А что ушел оттуда - с такой интересной, достаточно хорошо оплачиваемой и стабильной работы?А что ты хотел от бывшего прессовщика взрывчатых материалов,
Ты же знаешь меня, ненавижу рвачей (задротов), а там они были в большинстве своём.А что ушел оттуда - с такой интересной, достаточно хорошо оплачиваемой и стабильной работы?
Это только начало, потому что реализовываться стоит не на работе и не в семье. Выходные это и есть те дни, в каких ты можешь себя как то реализовать, помимо.Элтон, я нашла главный приоритет в жизни, на который не жаль 90% усилий и на котором зиждется вся жизнь. Нашла главное - это работа.
Бешенно любить возможно только то, что хочешь постоянно.Это только начало, потому что реализовываться стоит не на работе и не в семье. Выходные это и есть те дни, в каких ты можешь себя как то реализовать, помимо.
т.е. в общепите их меньше , чем там?Ты же знаешь меня, ненавижу рвачей (задротов), а там они были в большинстве своём.
Там где я, да, сейчас как там не знаю.т.е. в общепите их меньше , чем там?
А что в ней такого?Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.
Кать, ты постоянно что-то «находишь» и «открываешь для себя». Ты же дитятко, бггг))) Пройдёт время, тебе и работа надоест, как игрушка ребёнку.Элтон, я нашла...
На 4-м десятке? Работа - это как спорт: начинать надо до 20-ти, а лучше до 10-ти.Элтон, я нашла главный приоритет в жизни, на который не жаль 90% усилий и на котором зиждется вся жизнь. Нашла главное - это работа.
ну я вообще то работаю с 17 лет, официально с 19, но спасибо за поздравления, непонятно только с чем)На 4-м десятке? Работа - это как спорт: начинать надо до 20-ти, а лучше до 10-ти.
Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю!
менять пора что-то, однозначноотпуск,ты через 3 месяца...
мне сейчас на работе лучше,в связи со сменой мастера,только немного тяжеловато,т.к. нас пока осталось 2 человека,а так,на работу как на праздник..менять пора что-то, однозначно
как минимум работу
С тем, что ты вдруг поняла, что это главное в твоей жизни. Правда, для этого потребовалось 15 лет...ну я вообще то работаю с 17 лет, официально с 19, но спасибо за поздравления, непонятно только с чем)
одно дело понять, другое следовать. я работе всегда отдавала максимальное количество времени.С тем, что ты вдруг поняла, что это главное в твоей жизни. Правда, для этого потребовалось 15 лет...
жизнь проходит, когда не работаешь на работе. вне работы жизни практически нет.жизнь проходит, пока на этой работе сидишь