Spartanka
просто сказка...
аха...все твои борды и путешествия это не жизнь...а такжизнь проходит, когда не работаешь на работе. вне работы жизни практически нет.
лучше на работе сидеть, чем в Африку ехать
аха...все твои борды и путешествия это не жизнь...а такжизнь проходит, когда не работаешь на работе. вне работы жизни практически нет.
все это прекрасно, но работа лучше, если сравнивать получаемые ощущения.аха...все твои борды и путешествия это не жизнь...а так
лучше на работе сидеть, чем в Африку ехать
так ты не езди в отпуск то тогдавсе это прекрасно, но работа лучше, если сравнивать получаемые ощущения.
у нас нельзя не ходить в отпуск, да и Ваня должен отдохнуть и прогреться, ради него и еду. сама б я в жизни в такой отпуск не отправилась.так ты не езди в отпуск то тогда
чойта? во Вьетнам же ездилау нас нельзя не ходить в отпуск, да и Ваня должен отдохнуть и прогреться, ради него и еду. сама б я в жизни в такой отпуск не отправилась.
Да и в бане городской можно.а прогреться и в Анапе можно)
в Анапе в конце сентября погреться нельзя, в августе там всякой заразы кишечной полно, море грязное, а отель в 4 звезды будет много дороже. я не настолько богата.чойта? во Вьетнам же ездила
а прогреться и в Анапе можно)
бани нам не хватает, к сожалению, греемся регулярно, в деревенской правда. мне то вот она не сдалась тоже, не люблю баню.Да и в бане городской можно.
Людям с нормальной самооценкой трудно понять Кнопку.жизнь проходит, пока на этой работе сидишь
Наверное, работа будет за тобой в старости ухаживать и стакан воды принесет.все это прекрасно, но работа лучше, если сравнивать получаемые ощущения.
Как это цинично, Евгения!Наверное, работа будет за тобой в старости ухаживать и стакан воды принесет.
В смысле?Как это цинично, Евгения!
А кто будет ухаживать в старости-то? В этом плане работа как раз ничем не хуже всего остального.В смысле?
Ну посмотрим.А кто будет ухаживать в старости-то? В этом плане работа как раз ничем не хуже всего остального.
Супруги уходят, умирают, становятся немощными сами. Дети уезжают далеко и не могут помогать чисто физически.Ну посмотрим.
Вы далеко от своих родителей живете? Не навещаете? Маме будет плохо, не заберете к себе?Супруги уходят, умирают, становятся немощными сами. Дети уезжают далеко и не могут помогать чисто физически.
Какая разница? Гарантий никто не даст.Вы далеко от своих родителей живете? Не навещаете? Маме будет плохо, не заберете к себе?
Как воспитаны.Какая разница? Гарантий никто не даст.
А какой Кнопка гениальный воспитатель, уже всем известно от неё же самой.Как воспитаны.