Гаденыш
на личное звание право имеет
Это ты насчёт "не дышать по сторонам"? :huh:
Нет это нащот новости што я в пролёте:clapping:
Это ты насчёт "не дышать по сторонам"? :huh:
ВСЯ карма ж нахрен, дядько.Всё, буду гнобить жука.
ВСЯ карма ж нахрен, дядько.
Хорошо мне: ни жуков, ни ...тараканов))Зато картоха целая)) На пустое пузо о душе както недумаецо![]()
Хорошо мне: ни жуков, ни ...тараканов))
Обижаешь, насяйника.
в моей 2в моей системе планет три солнца![]()
Наверно просто и сама такая.
Шляюсь.Тоже по дефкам не шляешься?
совсем не обязательно именно поэтому по деффкам не шляется. Лена, почему такая убежденность, что все дядьки обязательно шляются по девкам? имхо, те, кто шляется в явном меньшинстве.Ура.
У него тяжелый характер, на самом деле. Замкнутый при видимой экстраверсии.
Потому и не шляется по девкам и никогда не шлялся. Даже сплевывать не буду.
А мне кажется, что лучше не бывает. Наверно просто и сама такая.
Неа, он жеж меня убьет. Це ж не ботан-задрочка какой-нить, типо неуловимого нашего.Типа, бьет, значит, тово самово?
все шляются. кому не лень и не ссыкотно.совсем не обязательно именно поэтому по деффкам не шляется. Лена, почему такая убежденность, что все дядьки обязательно шляются по девкам? имхо, те, кто шляется в явном меньшинстве.
да? а я-то всю жизнь думала, что бабник - душевное расстройство, а он чо получается! ))все шляются. кому не лень и не ссыкотно.
Ты не путай "бабник" с "не прочь гульнуть". Плюс увлечения сердечные, неизбежны они на определенном этапе семейной жизни.да? а я-то всю жизнь думала, что бабник - душевное расстройство, а он чо получается! ))
ладно, шляются, так шляются.
не одно и то же? видимо действительно климат.Ты не путай "бабник" с "не прочь гульнуть". Плюс увлечения сердечные, неизбежны они на определенном этапе семейной жизни.
А вообще... местные мужички очень инертны в этом смысле. То исть - затащить в койку можно, если все условия предоставишь, и сама затащишь, собстно.
А нет - будут глазки делать, подрачивать и ненавидеть по тихой.
"Наши" - активней в сто раз. Может, климат сказывается... или избыток иностранцев при дефиците женщин .бабельных.