Пришло в голову.

H

Hel

Guest
не одно и то же? видимо действительно климат.
бабник любит женщин в принципе. и не обязательно спит с кем попало.
если он правильный бабник.

А чем собсно хомячкам не понравился мой месседж?
Ничего там такого оскорбительного. Чистая констатация и некоторые из нее выводы.
Не пробуйте на вкус дерьмо, боясь наступить, и будет вам полный ашрам, б....

Фрау

Местный
бабник любит женщин в принципе. и не обязательно спит с кем попало.
если он правильный бабник.

А чем собсно хомячкам не понравился мой месседж?
Ничего там такого оскорбительного. Чистая констатация и некоторые из нее выводы.
Не пробуйте на вкус дерьмо, боясь наступить, и будет вам полный ашрам, б....
Дон Жуанами зову. Ну разве можно назвать бабником мужчину, который умеет приносить пусть кратковременное, но счастье женщинам. Только уважение по отношнению к таким.

H

Hel

Guest
Дон Жуанами зову. Ну разве можно назвать бабником мужчину, который умеет приносить пусть кратковременное, но счастье женщинам. Только уважение по отношнению к таким.
Но таких критически мало. Чтоб без ханжества, вранья и потреб...ства.

Кстате, Тубареткин в роли бабнега близок к идеалу. С некоторыми оговорками, конешно.

Фрау

Местный
Но таких критически мало. Чтоб без ханжества, вранья и потреб...ства.

Кстате, Тубареткин в роли бабнега близок к идеалу. С некоторыми оговорками, конешно.
не соглашусь. "бабнеги" в первую очередь любят женщин, а уж потом себя. по крайней мере со стороны кажется именно так.

H

Hel

Guest
не соглашусь. "бабнеги" в первую очередь любят женщин, а уж потом себя.
зачем вообще очереди расставлять? пусть одинаково любят.
да это, в сущности, вопрос момента, опять же.
Дома в ванной - больше себя. На свидании с барышней - ее.
А мне как-то уважение ценнее. Любовь чревата эксцессами у некоторых особ.

Фрау

Местный
зачем вообще очереди расставлять? пусть одинаково любят.
да это, в сущности, вопрос момента, опять же.
Дома в ванной - больше себя. На свидании с барышней - ее.
А мне как-то уважение ценнее. Любовь чревата эксцессами у некоторых особ.
пусть :pardon:

rubilotronick

Новичок
Заблокирован
Про уважение вспомнили, а про золотое правило забыли. Как хотите, чтобы к вам относились, так и вы. Дальше можно не продолжать. А то одно хамство только читаешь и т.п. по отношению к мужикам. Ну, соответственно и ответ будет понятен.

Фрау

Местный
Про уважение вспомнили, а про золотое правило забыли. Как хотите, чтобы к вам относились, так и вы. Дальше можно не продолжать. А то одно хамство только читаешь и т.п. по отношению к мужикам. Ну, соответственно и ответ будет понятен.
вот + адын Вам.
Слепой дурак по пути выстроит свою теорию, причом на основе практики
ему на это понадобится не одна жизнь и может даже не 2 )) более того такой дурак мыслить будет однобоко, кругозор-то узехонький, в одном направлении пашет, наверняка ошибется, ибо применимо будет лишь в его случае. религии тому явный пример.
нет, Гаденька, лучше золотой середины ничего не бывает, ни одна крайность и в сравнение не идет. Вроде доказанный факт.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ему на это понадобится не одна жизнь и может даже не 2 )) более того такой дурак мыслить будет однобоко, кругозор-то узехонький, в одном направлении пашет, наверняка ошибется или откроет, что-то не применимо для всех.

нет, Гаденька, лучше золотой середины ничего не бывает, ни одна крайность и в сравнение не идет. Вроде доказанный факт.

Вот ты опять уже за того дурака решила что "кругозор узехонький", откель такая теория?:acute:
А по поводу "золотой середины" эт смотря по какой шкале мерять, то что Цельсию ноль то Кельвину двестисеимиситтри B)

Фрау

Местный
Вот ты опять уже за того дурака решила что "кругозор узехонький", откель такая теория?:acute:
А по поводу "золотой середины" эт смотря по какой шкале мерять, то что Цельсию ноль то Кельвину двестисеимиситтри B)
по шкале теория/практика. а она гласит практика без теории, что теория без практики. в общем порознь - не есть гуд, можно убицца насмерть или так и никогда не вылезти из норки.

Гаденыш

по шкале теория/практика. а она гласит практика без теории, что теория без практики. в общем порознь - не есть гуд, можно убицца насмерть или так и никогда не вылезти из норки.

Щас я тебя расцалую B)

Danie1

Пользователь
Хм...на свидание захвачю всего джона грея и буду почитывать, прерываясь на разговор :)
ВОт те и практика.. :)

Гаденыш

Хм...на свидание захвачю всего джона грея и буду почитывать, прерываясь на разговор :)
ВОт те и практика.. :)

Ну так ежели все учоные будут ставить опыты одинаково то и результаты будут добезобразия единообразием скучны B)
Кто Грея, кто Пушкина а кто и ваще Маяковского - широк простор для фантазии то :good:

Danie1

Пользователь
Ну так ежели все учоные будут ставить опыты одинаково то и результаты будут добезобразия единообразием скучны B)
Кто Грея, кто Пушкина а кто и ваще Маяковского - широк простор для фантазии то :good:
Хех, пусть учёные ставят свои эксперементы, я лучше импровизацией вытащу, как обычно, блин >.<
Все их изучения это фихня, люди черезчур разныи, а если я Блока начну пересказывать на свидании, меня не поймут просто, забыли, видать, несчастные забитые глянцем и интернетом головы о том что в россии тоже культура существует.
Хотя некоторые ништяки из интернета вполне так доставляют. Посмотреть вложение 150444

Сверху