Эlton
I'll be back
Не убивай надежду, пусть маленькую, но ещё тёплую... :unsure:Ниабальщайся
Мож соберёмся как-нить под пифко, да на памперсы скинемсо? ardon:
Не убивай надежду, пусть маленькую, но ещё тёплую... :unsure:Ниабальщайся
Не убивай надежду, пусть маленькую, но ещё тёплую... :unsure:
Мож соберёмся как-нить под пифко, да на памперсы скинемсо? ardon:
по перевозкам золото-платина-серебро-иридий обращатся по тел...вообщем звоните к нам.Тебе зачем памперсы то :blink:
Кстати коробку с золотобрильянтами я собрал, надо както ее тебе перевезть
Как зачем?? :blink: Клеицо:Тебе зачем памперсы то :blink:
Доставка памперсов, мой тел. 4-94-95, с 17 до 21 ч.
Сильно больша? В школьный рюкзачок влезет? Мож я сам к тебе на лисапеде подьеду?Кстати коробку с золотобрильянтами я собрал, надо както ее тебе перевезть
Низавидуй, лучше подключайсяпамперсы для тех кто впадает в детство..и не выпадает
Не, врюкзачок невлезет :nea:Сильно больша? В школьный рюкзачок влезет? Мож я сам к тебе на лисапеде подьеду?
Как зачем?? :blink: Клеицо:
В шоке! :blink:Не, врюкзачок невлезет :nea:
Заботливый Вы, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаете, как его сделать богатым.Яж богатый B)
По теме: думаю, надо сразу в гараж везти (у автовокзала). Я дома тока порядком занялся.
Не, про такие дела лучше никому не рассказывать, чтобы не компроментровать(ся).Папробуй аха, раскажеш потом проуспехи:lol:
Не, про такие дела лучше никому не рассказывать, чтобы не компроментровать.
"Нет ничего более приятного для интеллигентного человека, чем своими руками уничтожить мировой шедевр!" (с) Атаман Лагутин.я блин ломаю то что делал сам на века, нилехкое это занятие надо признацо:wacko:
Ну кто не с нами, тот сам знаешь, с кем. ardon:Вас Потаповых хрен поймеш, то "пошли клеицо" то "нескажу"
Нудаладно, деловаше
Ну кто не с нами, тот сам знаешь, с кем. ardon:
+1выпейте йаду, оба
По нонешним-дак временам, поить достойнейших мужчин йадом - не позволительная роскошь для дам. ardon:выпейте йаду, оба
По нонешним-дак временам, поить достойнейших мужчин йадом - не позволительная роскошь для дам. ardon:
P.S. Памперсы-то можно заказать, если вдруг чо?
Ты в пролёте. :yahoo:А я пожалуй всеже йадуB)
Ты в пролёте. :yahoo:
Это ты насчёт "не дышать по сторонам"? :huh:Ну ты прям агентство прошлогодних новостей :lol: