Гаденыш
на личное звание право имеет
а зачем?
Куда за эскимом-то итти?каждому по эскимо)
а зачем?
Куда за эскимом-то итти?каждому по эскимо)
выйду из больницы с пронцентами прям на дом принесу, тебе, Луше и Сингле!Куда за эскимом-то итти?
Я тут ткакраз на днях в турне по больницам собираюсь, походатайствую там штоб тебя придержали чуток.выйду из больницы
Александрус, разве Marise не в игноре у вас, о нормальнейший из нормальных?Знаешь в чём истина, в том, что никто кроме не одиноких с тобой не желают общаться, кроме меня.
...я вещи привыкла называть своими именами.
...я часто имею ввиду одно, а пишу другое.
Дописываешь, да? О кармическая сестра Мохнатово, бггг)))...и нет он не подвинется и не обойдется, потому что достоин.
C менингитом, прямо как я накаркала.Вы в больнице лежите, что-ли?
Как шилопопик поживает?выйду из больницы с пронцентами прям на дом принесу, тебе, Луше и Сингле!
Луше - три, а тебе с Катериной - по две
Тогда не каркай больше. Пожалуйста.C менингитом, прямо как я накаркала.
а ты знаешь, мне здесь неплохоЯ тут ткакраз на днях в турне по больницам собираюсь, походатайствую там штоб тебя придержали чуток.
Штоб было время подумать над своим поведением когда спрашивают
уже шилопопик..говорят, не садись и не вставай, из-за напряжения ЦНС, но поднимается уже сидеть - говорит, что голова почти не кружитсяКак шилопопик поживает?
Ну вот теперь всё понятно) Соседка значит получаецомы одни в боксе
радость моя и Веги, ты чтоль тоже приболел? куда тебя заложили то?Ну вот теперь всё понятно) Соседка значит получаецо
Выздоравливайте тама, лето всетаки, нефиг по боксам шифровацо
Не, я не приболел. Ну разве што на голову так это пажызнерадость моя и Веги, ты чтоль тоже приболел? куда тебя заложили то?
гидэ?В рабстве я там рядышком
Я как должен приличной женщине объяснить гидэ находиццо здание бывшего КВД?гидэ?
ооо, там всегда с утра много дядекЯ как должен приличной женщине объяснить гидэ находиццо здание бывшего КВД?
С утра я туда нехожуооо, там всегда с утра много дядек
на буханке один приезжает
и прям ровно в 8.00 туда кто то заходит...
приличная женщина, Я, в свое время там лежала- там был второй роддом)
поняла, где ты работаешь, солнышко)
А как вас вдвоем-то поселили, ты же можешь заразиться?уже шилопопик..говорят, не садись и не вставай, из-за напряжения ЦНС, но поднимается уже сидеть - говорит, что голова почти не кружится
лежим пятый день, два дня спали обе как сурки..один день чуть не проспали, капельницу моя дама сдернула из катетора на руке, чуть не изошла кровью, я, дурище, прозевала..чуть не гробанула ребенка
а так нормуль в отделении
народа минимум, мы в боксе одни, бокс норм, к еде мы с Соней ко всякой адаптированы, проблема теперь состоит в том, что ребенок лежачая(ага, конечно) нужно наладить поставку мультиков в планшетник, муж стоит на этом конвейре, я тут с вами трыдню - муж симку купил, вышиваю, электронные книги читаю..так что, Маруся, ничего..прорвемся)