Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...я вещи привыкла называть своими именами.
...я часто имею ввиду одно, а пишу другое.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

kroha

Местный
Я тут ткакраз на днях в турне по больницам собираюсь, походатайствую там штоб тебя придержали чуток.
Штоб было время подумать над своим поведением когда спрашивают :cool:
а ты знаешь, мне здесь неплохо
мы одни в боксе, жрать не готовить...муж приходит и радуется, страшное и неузнанное позади
ребенок, уж, конечно - утрирую, в кои веки понимает что лучше не верещать а слушать врача, медсестру, маму, повзрослеа - выбирает из двух зол меньшее: разрежем или укол? укол, конечно же
так чтаттттаааа, как говаривал Борис Николаевич - нормуль, эскима за мной...)
ты знаешь, пугает адаптация после болезни - самое страшное позади
тем паче, когда прочитаешь о нем или проконсультирушься со специалистом, не страшен маенингит, если не затягивать..ребенок все также гипер после двух дней кризиса, хоть меня это и раздражает, но плевать на все стало - лишь бы все вернулась как было, но слава богам, хоть не "оно" из Стивена Кинга

kroha

Местный
Как шилопопик поживает?
уже шилопопик..говорят, не садись и не вставай, из-за напряжения ЦНС, но поднимается уже сидеть - говорит, что голова почти не кружится
лежим пятый день, два дня спали обе как сурки..один день чуть не проспали, капельницу моя дама сдернула из катетора на руке, чуть не изошла кровью, я, дурище, прозевала..чуть не гробанула ребенка
а так нормуль в отделении
народа минимум, мы в боксе одни, бокс норм, к еде мы с Соней ко всякой адаптированы, проблема теперь состоит в том, что ребенок лежачая(ага, конечно) нужно наладить поставку мультиков в планшетник, муж стоит на этом конвейре, я тут с вами трыдню - муж симку купил, вышиваю, электронные книги читаю..так что, Маруся, ничего..прорвемся)

kroha

Местный
Я как должен приличной женщине объяснить гидэ находиццо здание бывшего КВД? o_O
ооо, там всегда с утра много дядек
на буханке один приезжает
и прям ровно в 8.00 туда кто то заходит...
приличная женщина, Я, в свое время там лежала- там был второй роддом)
поняла, где ты работаешь, солнышко)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ооо, там всегда с утра много дядек
на буханке один приезжает
и прям ровно в 8.00 туда кто то заходит...
приличная женщина, Я, в свое время там лежала- там был второй роддом)
поняла, где ты работаешь, солнышко)
С утра я туда нехожу :NahDisagree:
Я теперь с обеда хожу
Правда выспаццо всеравно недают почтишто:Banghead:

Marise

закрытый космос
уже шилопопик..говорят, не садись и не вставай, из-за напряжения ЦНС, но поднимается уже сидеть - говорит, что голова почти не кружится
лежим пятый день, два дня спали обе как сурки..один день чуть не проспали, капельницу моя дама сдернула из катетора на руке, чуть не изошла кровью, я, дурище, прозевала..чуть не гробанула ребенка
а так нормуль в отделении
народа минимум, мы в боксе одни, бокс норм, к еде мы с Соней ко всякой адаптированы, проблема теперь состоит в том, что ребенок лежачая(ага, конечно) нужно наладить поставку мультиков в планшетник, муж стоит на этом конвейре, я тут с вами трыдню - муж симку купил, вышиваю, электронные книги читаю..так что, Маруся, ничего..прорвемся)
А как вас вдвоем-то поселили, ты же можешь заразиться?

Сверху