Пришло в голову.

Фрау

Местный
А как вас вдвоем-то поселили, ты же можешь заразиться?
а с кем ты оставишь 5летнего ребенка в больнице? в инфекционке и не только все с родителями лежат. да и медсестра не будет сидеть рядом с каждым ребем ждать когда капельница докапает. в советское время дети одни лежали лет с четырех, и ничего в этом хорошего не было,одни мучения и психологические травмы.

Marise

закрытый космос
а с кем ты оставишь 5летнего ребенка в больнице? в инфекционке и не только все с родителями лежат. да и медсестра не будет сидеть рядом с каждым ребем ждать когда капельница докапает. в советское время дети одни лежали лет с четырех, и ничего в этом хорошего не было,одни мучения и психологические травмы.
Ага, я 5 лет строго одна лежала месяц. Мать только через стекло видела.
Но зачем вместе селят недиагностированных с похожими симптомами - для меня загадка.

kroha

Местный
Но зачем вместе селят недиагностированных с похожими симптомами - для меня загадка.
все равно я контактная, взяли те же анализы, что и у дони, кроме пункции
даже если в крови(?) ацетон или где то там - сразу могут назначить и пункцию
ребенок маленький, под капельницей ходит на судно, кому она нафиг нужна? селят не только по похожести, но и по свежести поступления - мы пришли в заселенную палату, но в которой декретница по простому свалила с ребенкой на ночевку, а потом и домой - ей больничный не нужен
слух прошел что сокращать будут и инфекционку, будут снимать приступы и адью, куда хотите и долечивайтесь..сократили пост на втором этаже, там их было два
сейчас стоит вопрос о сокращении второго поста и на первом этаже, сокращают и обслуживающий персонал
хренак нашей медицине, скоро только спасать будут, а долечиватся будем сами

Marise

закрытый космос
Блин, вся сеть - сплошной лохотрон.
Один сайт рекламирует косметическое чудо-средство для век.
Так вот под статьей сотни каментов с фото "исцелившихся" до и после.
А я наверняка знаю, что эти фото - из дневников женщин, ДЕЛАВШИХ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ.
Т.к. до этого перелопатила тонны информации по теме.
То есть сидит армия или всего один ушлый перец и штампует "отзывы" с ворованными фото.

Marise

закрытый космос
Пожрала сладкого - начало тошнить как из пушки.
Организм мой умнее меня.

anchiko

Девушка-сихиртя
Редко о чём-то жалею. Вот сегодня тот самый момент. Досадный.

Вышла из заведения с пафосным названием La Terasse, практически сбежала. Пиво было откровенно кислым, крылья - сухими, атмосфера - тошнотной. Единственным развлечением было наблюдать за парочкой на первом свидании. Это, оказывается, очень забавно: два человека сжирают друг друга глазами, как бы прикидывая чего бы они друг с другом хорошего сделали в более интимной обстановке. При этом ведут разговоры о магистерской и юридических консультациях.

Впрочем, отвлеклась. Досадно было, что оставила дома фотоаппарат. Ноги вынесли на улицу Республики, хотя бывшее название - Царская, подходит ей куда лучше. В закат, как у Маяковского: "В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето!" Огромное, красно-желтое солнце садилось в Туру, подсвечивая круглые уличные фонари, резьбу наличников старых купеческих домов, теплило брусчатку тротуара. Это было непередаваемо-волшебно, окно в другой мир, не иначе. Показалось и исчезло. Пока я добежала до набережной на горизонте осталась узкая розовая полоска света. Только рябь на воде, флаг на Поцелуевом мосту, зеленые скаты монастыря и прохлада вечера.

Жаль, что не было фотоаппарата. Такие мгновенья нужно оставлять. Они греют душу холодными зимними вечерами.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
высокие технологии)
а если серьезно, то знают поди что делают))

Marise

закрытый космос
Запрет на секс до брака открывал перед молодыми людьми великое разнообразие совместного досуга.
Танцы, игры, прогулки верхом, интеллектуальные беседы, музицирование...
И все это пропитанное электричеством взаимного притяжения.
А сейчас как-то напрочь обесценилось простое общение, превратилось в бессмысленный и беспощадный похотливый гон...
С подачи всяких Хеков и дешевых рифмоблудов в том числе.
В любой встрече М и Жо видят похоть, видят свою же грязь, сеют пошлость, однообразие и скуку в самой трепетной сфере жизни.

ecosolver

Запрет на секс до брака открывал перед молодыми людьми великое разнообразие совместного досуга.
Танцы, игры, прогулки верхом, интеллектуальные беседы, музицирование...
...А если это не вкатывает, то можно резко разбежаться даже не по*бавшись)

Single-Single

Местный
В любой встрече М и Жо видят похоть, видят свою же грязь, сеют пошлость, однообразие и скуку в самой трепетной сфере жизни.
Вчера вечером размышляла как раз на этот счет. Скатились некоторые уже до того, что любое дежурное миролюбивое "привет" от первой встречной коммуникативной барышни трансформируют в своей голове в обязательный посыл хищной голодной самки, которая в поисках чего-то кого-то там, а они - первый кандидат на хекоподношение. Тьфу, блин, нечисть болотная.

Marise

закрытый космос
Вчера вечером размышляла как раз на этот счет. Скатились некоторые уже до того, что любое дежурное миролюбивое "привет" от первой встречной коммуникативной барышни трансформируют в своей голове в обязательный посыл хищной голодной самки, которая в поисках чего-то кого-то там, а они - первый кандидат на хекоподношение. Тьфу, блин, нечисть болотная.
Беда в том, что многие даже в зеркало посмотреть не удосуживаются: можно ли их жадно желать или только кивать при встрече из жалости.

ecosolver

все бы так думали...
с другой стороны, если вкатывают задушевные беседы (именно задушевные беседы, а не их видимость) , то вкатит и все остальное - зачем себя ограничивать, и не надо думать о свадьбе , можно остаться просто друзьями, причем друзьями можно сказать кровными))

ecosolver

далеко не вся нечисть болотная занимается такими трансформациями))))
хотя..., все зависит от того, что подразумевать под такой реакцией)))

Marise

закрытый космос
все бы так думали...
с другой стороны, если вкатывают задушевные беседы (именно задушевные беседы, а не их видимость) , то вкатит и все остальное - зачем себя ограничивать, и не надо думать о свадьбе , можно остаться просто друзьями, причем друзьями можно сказать кровными))
Тебе поздно бояться женитьбы: не пойдет за тебя уже никто.

Marise

закрытый космос
Наберите в гугле "самые красивые женщины мира" - и вы поймете, куда катится мир.
Мартышки, лягушки, вульгарные соски с грубыми крестьянскими лицами - самые-самые мира?
Да таких в каждом троллейбусе по 5 штук едет, только более свежих и стройных.
Неужели люди в самом деле не видят и не понимают красоты: линий, цветовых сочетаний, звуков, слов, умственной игры?
И всем подавай грубое, яркое вырви глаз, слащавое, пафосное и непременно дешевое?

Фрау

Местный
Наберите в гугле "самые красивые женщины мира" - и вы поймете, куда катится мир.
Мартышки, лягушки, вульгарные соски с грубыми крестьянскими лицами - самые-самые мира?
Да таких в каждом троллейбусе по 5 штук едет, только более свежих и стройных.
Неужели люди в самом деле не видят и не понимают красоты: линий, цветовых сочетаний, звуков, слов, умственной игры?
И всем подавай грубое, яркое вырви глаз, слащавое, пафосное и непременно дешевое?
и что? Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Мила Кунис, Шарлиз Терон, Ашварайа Рай, Меган Фокс, Кира Найтли, Натали Портман. все они красивы и обладают отпадными фигурами, а многие из них и формами.
красота что ли имеет быть право красотой лишь при условии эксклюзивности и уникальности?

Последнее редактирование:
Сверху