Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ничё, Бог милостив, даст тебе мужика, который заткнёт твой рот, и ты будешь счастлива.
проблема именно в том, что таких мужиков мало)
которые могут рот заткнуть и которым за это еще спасибо говорят)
а так попросил бы себе одолжить, тоже кое-кому рот заткнуть требуется))

kroha

Местный
надо же, хотелось бы иметь надежных родственников кроме мужа
ан, нет, не повезло(, их и не было, как и нет, так и не будет, свекор и тот подвел
мысль пришла, глядючи как родственники посещают других больных..не нас...дочка ждет - а ждать кроме мужа, ее отца, больше некого

Фрау

Местный
надо же, хотелось бы иметь надежных родственников кроме мужа
ан, нет, не повезло(, их и не было, как и нет, так и не будет, свекор и тот подвел
мысль пришла, глядючи как родственники посещают других больных..не нас...дочка ждет - а ждать кроме мужа, ее отца, больше некого
у, нашла очем печалиться. ко мне кроме мужа и Аси никто в больницу не приходил. выздоравливайте давайте, тухло в больничке валяться. хошь я к тебе приду навестить на обеде, пиши где лежишь.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
у, нашла очем печалиться. ко мне кроме мужа и Аси никто в больницу не приходил. выздоравливайте давайте, тухло в больничке валяться. хошь я к тебе приду навестить, пиши где лежишь.
нет, СПАСИБО:Inlove:, не надо...
это я написала, глядя как к другим приходит ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, как они забирают больных на ночь, как ходят интересоватся к врачу...
у меня никогда так не было, либо на бегу, либо "приду завтра", а сейчас некому
сама и жнец и игрец, ну хоть кто нибудь просто поинтересовался мной, не потому что..
ладно, проехали, это было "пятиминутка слабости", а за участие спасибо)

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, СПАСИБО:Inlove:, не надо...
это я написала, глядя как к другим приходит ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, как они забирают больных на ночь, как ходят интересоватся к врачу...
у меня никогда так не было, либо на бегу, либо "приду завтра", а сейчас некому
сама и жнец и игрец, ну хоть кто нибудь просто поинтересовался мной, не потому что..
ладно, проехали, это было "пятиминутка слабости", а за участие спасибо)
Ты чоли вбальнице чоли? o_O

kroha

Местный
Ты чоли вбальнице чоли? o_O
Вы в больнице лежите, что-ли?
Я первый спросил :Eek
Да я сначала спросила, а уж потом на другой странице твой вопрос увидела) Ты первый, я не в драку)
:D
Даладно чо
Вответ всеравно тишына :Sleep:
вбальнице ))
каждому по эскимо)

PT_limited

весенняя палитра
а зачем?
ребенка заболело, спасли в прямом смысле.. я то норм)
на следущей неделе готовят к выписке
спокойной ночи, мой дорогой Гадя
Софье Андреевне здоровья!

Сверху