SNZme
Камертон
Ничё, Бог милостив, даст тебе мужика, который заткнёт твой рот, и ты будешь счастлива.Толстую тупую тварь есть смысл еще и обсирать?
Достаточно сказать о ней правду.
Как и о тебе.
Ничё, Бог милостив, даст тебе мужика, который заткнёт твой рот, и ты будешь счастлива.Толстую тупую тварь есть смысл еще и обсирать?
Достаточно сказать о ней правду.
Как и о тебе.
Ибо никакие иные занятия не помогают.Ничё, Бог милостив, даст тебе мужика, который заткнёт твой рот, и ты будешь счастлива.
проблема именно в том, что таких мужиков мало)Ничё, Бог милостив, даст тебе мужика, который заткнёт твой рот, и ты будешь счастлива.
Занятие - это ты штоли?Ибо никакие иные занятия не помогают.
Не понял. Он видит твои посты? Мы же оба в игноре у него!Ты скорее недоразумение.
он, видимо, мечтал о мин*теЗанятие - это ты штоли?
Ты скорее недоразумение.
у, нашла очем печалиться. ко мне кроме мужа и Аси никто в больницу не приходил. выздоравливайте давайте, тухло в больничке валяться. хошь я к тебе приду навестить на обеде, пиши где лежишь.надо же, хотелось бы иметь надежных родственников кроме мужа
ан, нет, не повезло(, их и не было, как и нет, так и не будет, свекор и тот подвел
мысль пришла, глядючи как родственники посещают других больных..не нас...дочка ждет - а ждать кроме мужа, ее отца, больше некого
нет, СПАСИБО, не надо...у, нашла очем печалиться. ко мне кроме мужа и Аси никто в больницу не приходил. выздоравливайте давайте, тухло в больничке валяться. хошь я к тебе приду навестить, пиши где лежишь.
Ты чоли вбальнице чоли?нет, СПАСИБО, не надо...
это я написала, глядя как к другим приходит ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, как они забирают больных на ночь, как ходят интересоватся к врачу...
у меня никогда так не было, либо на бегу, либо "приду завтра", а сейчас некому
сама и жнец и игрец, ну хоть кто нибудь просто поинтересовался мной, не потому что..
ладно, проехали, это было "пятиминутка слабости", а за участие спасибо)
Вы в больнице лежите, что-ли?нет, СПАСИБО, не надо...
Я первый спросилВы в больнице лежите, что-ли?
Да я сначала спросила, а уж потом на другой странице твой вопрос увидела) Ты первый, я не в драку)Я первый спросил
Да я сначала спросила, а уж потом на другой странице твой вопрос увидела) Ты первый, я не в драку)
Ты чоли вбальнице чоли?
Вы в больнице лежите, что-ли?
Я первый спросил
Да я сначала спросила, а уж потом на другой странице твой вопрос увидела) Ты первый, я не в драку)
вбальнице ))
Даладно чо
Вответ всеравно тишына
А в какой?вбальнице ))
каждому по эскимо)
а зачем?А в какой?
Софье Андреевне здоровья!а зачем?
ребенка заболело, спасли в прямом смысле.. я то норм)
на следущей неделе готовят к выписке
спокойной ночи, мой дорогой Гадя
и тебе спокойной ночи ПастЛимитед!)Софье Андреевне здоровья!